微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

甲午年-开始土豪生活

甲午年春节期间接到很多朋友的短信、微信祝福,可惜我看了冯导的春晚里面有一首歌《群发的我不回》,就没有及时回复大家的祝福,这里深表歉意。歌里是这样唱的:群发的我不回,转发的也不回,瞎发的也不回啊,没发的就更特么不回,不回就是不回,打死也不回。兴许审查领导也深有体会,于是这首病病歪歪的歌就算是过关了,一个半死不活的歌手哼哼唧唧傻乎乎唱了半个春晚。全国人民都为冯导回不回闹腾了一晚上。

朋友们的祝福中有很多“马上”,什么马上有钱,马上有车,马上发财......,总之,都是马上过一种土豪的生活。我不能辜负大家的祝福,决定从甲午年起,要有点土豪新气象,但又要与一般土土豪不同,求异思维是我一贯的思想方式,先从一个小处开始。

今年又是甲午,当年我大清帝国北洋水师号称天下第一海军,被小小日寇杀得片甲不存,君子报仇,人人喊打,来而不往非礼也。沿着这个思路,从甲午年开始,我家开始用日元当卫生纸。(这里绝无贬低日元的意思,弘扬爱国情怀,巩固二战成果)。

试行几日来,心理感觉非常不错,仿佛已经率先进入土豪生活。唯一问题是,日元质地过硬,吸水不佳,每次要反复搓揉,很不方便。希望徐兄给设计一个软化的装置,或者建议日方直接用卫生纸印刷日元,以便消费者使用。在此先感谢了。最好杜画家帮助画个示意图,以便于我亲自diy。

记得在部队时有次去农场干活,一个膀大腰圆的班长途中闹痢疾,憋得面红耳赤地冲进了青纱帐……可他的八一大裤衩的带子(不是松紧带)情急之下解不开了……,还好他有劲,一把就给扯开了……等痛快完了,又发现没带纸   发表于 2014-2-6 20:58
,笑得岔气了,都跟厕所里干上了,土豪生活从这里开始,与时俱进哇  详情 回复 发表于 2014-2-6 18:14
不好意思,大部分是徐老师写的,他老有柴了。  发表于 2014-2-5 18:07
-_ -哦,新年快乐!  发表于 2014-2-5 16:52
└(^o^)┘您太有才啦,生日快乐!  发表于 2014-2-5 16:51

楼上大侠的口气和楼主徐老师精人的相似,难道又是马甲

不过那首歌唱到我心里去了,群发的我不回

何晕尾 发表于 2014-2-5 16:42
甲午年春节期间接到很多朋友的短信、微信祝福,可惜我看了冯导的春晚里面有一首歌《群发的我不回》,就没有 ...

,笑得岔气了,都跟厕所里干上了,土豪生活从这里开始,:lol与时俱进哇

您这感冒得的,原来迷迷糊糊躺在床上是设计了今后的土豪生活,太能整了,笑得我不行不行的了

Samui 发表于 2014-2-6 18:19
您这感冒得的,原来迷迷糊糊躺在床上是设计了今后的土豪生活,太能整了,笑得我不行不行的了

抛砖引玉吧,日元都出来了,德云社呀德云社,太厉害了。{:8_325:}

甲午年春节期间接到很多朋友的短信、微信祝福,可惜我看了冯导的春晚里面有一首歌《群发的我不回》,就没有 ...

记得在部队时有次去农场干活,一个膀大腰圆的班长途中闹痢疾,憋得面红耳赤地冲进了青纱帐……可他的八一大裤衩的带子(不是松紧带)情急之下解不开了……,还好他有劲,一把就给扯开了……等痛快完了,又发现没带纸……一筹莫展之际,他忽然听到一片,此起彼伏的,有生以来最美的天籁之音:"GUI GUA,GUI GUA……",原来是一群青蛙大侠在告诉他,棍刮!-------其实这也是在提醒秘书长:您,不会用硬币吗?

黄栌 发表于 2014-2-6 20:58
记得在部队时有次去农场干活,一个膀大腰圆的班长途中闹痢疾,憋得面红耳赤地冲进了青纱帐……:fun ...

还是黄秘书长老道成熟啊。学无止境。

大家看了看,真是马年…马上笑。

我是来砸缸的,勇砸新春第一缸。群发的您不回,这不是目无领导吗?打死也不回,废话,都打死了还回个p呀。编的不咋地,比冯导还闹腾。

小师傅 发表于 2014-2-7 07:31
大家看了看,真是马年…马上笑。

小师傅说对了,马上笑。大家说了半天马上发财什么的,毛也没发着。倒是马上感冒让徐老师碰上了