微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 响应雷达兵号召,延庆轮滑队(耿宣团队)支持举办延庆轮马快乐行

麦当滑 发表于 2014-3-14 15:54
相关公布日期时一定告知啊。    一如既往支持!

先讨论着,最后方案确定下来统一发个活动贴。看来这次能看到神秘有柴的小麦老师喽{:8_308:}。

去吃臭豆腐

pipi282005 发表于 2014-3-14 18:21
去吃臭豆腐

哈哈,延庆永宁古城餐馆里的特色美食,煎馍馍(水磨黄米面里边加上红豆馅加工制作而成)香煎臭豆腐(馍片里边夹一点臭豆腐,其实一点都不臭,而是越嚼越香。还有延庆火勺,都是当地传统特色。
著名的永宁豆腐,据说在清朝还是皇家贡品呢。

永宁古城历史悠久,明代永乐十二年(公元1414年),明成祖朱棣北巡驻跸(bi)延庆时,在此置永宁县,之后开始兴建十三陵,故有“先有永宁城,后有十三陵”之说。

在延庆县城,还可以租辆自行车骑游赏景(50元/天),这次活动做服务的人多,如果你们过来,我可以抽出时间给你们做向导哦。

支持阿风!支持延庆羊、马刷!

我们一起加油!  发表于 2014-3-14 19:11

风的方向 发表于 2014-3-14 14:34
徐老师,以前老烦跑的火枪手线路图还能找到吗?贴出来看看,我抽时间再去跑跑。
确定时间和线路之后,以便 ...

那图肯定在这个论坛,但是我也找不出来了。到实地我可以跑出来。

麻烦徐老师啥时有空跑出来给我们提供一张线路图吧,便于我们在路口安排人员服务。  发表于 2014-3-15 00:00

johnxu 发表于 2014-3-14 19:11
那图肯定在这个论坛,但是我也找不出来了。到实地我可以跑出来。

好的徐老师,我抽空也去跑跑,多了解些信息,以便我们后勤服务做的更周到。

太棒了,全力支持阿风动议!

何晕尾 发表于 2014-3-14 15:03
我认为是否可以成立一个裁判组,在终点记录延马前10名比赛成绩并在网上公布,这样第2届可以参照刷新记录不断 ...

晕哥 开头说的还可以,后面又忽悠上了哈,出点好主意好不好?比赛规则还应该细化提前公布。我好提前去延庆做点适应性的训练准备。听说耿宣是青海湖大赛的季军得主,这回又是东道主,未来的大神,老霸道了。我预测速滑第一方阵有耿宣,何大侠,红枫,仙游,罗卜,徐老师,老烦,小师傅,老孙,小黄雀,袁赫,路人,雷达兵,老实,郝师傅等20人。第二方阵有漫步,风姐,伊菲尔,水兔,小徐老师,快乐老汉,老丁,暮笛,7哥,跟7,刘刚,宝钗,溪边,顔大夫,蓝天,常客,沈画家,老好人,快乐天使,莘莘小骨,天马流星锤,旋律等30人。第三方阵有锅得2缸,何晕尾,麦当滑,肯德滑,顺溜,laonianren,黄秘书长。

看这架势至少也要回帖支持呀