微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 第一届延庆轮滑马拉松男子前三名是如何产生的<八卦版>

inlineroll一休 发表于 2014-3-30 20:48
建议取中间值,(10+4)/2=7,即大约在7月份。应该是6月底,7月初。

这建议好,也算是7月13日世界杯苏州轮马的赛前训练。

15153683113 发表于 2014-3-30 15:44
老何的 轮子 以一秒的优势 线到了    这是战术

哈哈,这还需要战术吗?你太不了解何师傅的实力了。何师傅同意一起过线那是因为他为人厚道。letsride2008说得好:“凭实力来说,何老师的冠军当之无愧!!!”

没有 我 说的 是玩笑 话 重在娱乐 名次对大家都不要  发表于 2014-3-30 22:17
这小孩是不了解何大侠。技术绝对领先的情况下,无须什么战术。  发表于 2014-3-30 21:25

红枫 发表于 2014-3-30 21:21
哈哈,这还需要战术吗?你太不了解何师傅的实力了。何师傅同意一起过线那是因为他为人厚道。letsride2008 ...

何老师 技术肯定 在局里10多公里处都能追赶上 而且我相信即使 是他们一起过终点 何老师当第一也是 当之无愧的

15153683113 发表于 2014-3-30 22:21
何老师 技术肯定 在局里10多公里处都能追赶上 而且我相信即使 是他们一起过终点 何老师当第一也是 当之无 ...

你的小腰包让我们虚惊一场啊。孙博士来电说你的腰包丢了让我们帮着找,几个人找了一圈也没见到,舞台上已经收拾干净什么也没有留下,工作人员说装轮子的纸箱都扔掉了,陶然滑友才师傅还认真得跑到垃圾堆翻找你的腰包。

这绝对是一次轮滑的盛宴

johnxu 发表于 2014-3-30 20:43
下站很可能在通州。门头沟站初定10月。通州站应该在10月前。

还是先蹭北京朋友们的比赛玩吧,我们争取在廊坊弄一个封路的正规的马拉松比赛。不过可能要加以时日。。。。。

参赛选手魅力大啊!!!!偶抱着偶家宝宝站在一个小亭子那里,他还兴奋地喊“加油”!

闹腾的闹闹 发表于 2014-3-31 09:02
参赛选手魅力大啊!!!!偶抱着偶家宝宝站在一个小亭子那里,他还兴奋地喊“加油”!

欢迎闹闹{:8_283:}

闹闹和她家宝宝都是我们川影轮滑团队的志愿者{:8_284:}

红枫 发表于 2014-3-30 23:01
你的小腰包让我们虚惊一场啊。孙博士来电说你的腰包丢了让我们帮着找,几个人找了一圈也没见到,舞台上已 ...

对对  在 这里非常感谢 红枫姐谢谢大家   是我大意了让大家 帮我忙活了一场  真不好意思  嘿嘿