微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮滑马拉松活动照片

johnxu 发表于 2014-3-31 09:41
是的,车很少,其中还有很多车是参赛者的车在拍照。如果滑“火枪手路线”那里基本就没车,更好。

感觉延庆的路上车很少,北京的远郊嘛。这是个马拉松的好地方,空气又好。应该说那有不少好路线,请徐老师帮助风姐们好好选一条吧。

何晕尾 发表于 2014-3-30 23:14
关键的7哥亲笔签名的馅饼没见到。

晕尾兄是否参加了呢?照片里哪个是?

谢谢晕尾兄抬举,我早就说过,哪有在食品上签名的哟。

14057 发表于 2014-3-31 12:03
感觉延庆的路上车很少,北京的远郊嘛。这是个马拉松的好地方,空气又好。应该说那有不少好路线,请徐老师帮 ...

延庆轮马至少有三条各具特色的路线可供在不同条件下选择:
1、这次用的“银蛇路线”(路线酷似一条吐信的银蛇),很适合春天用,风向可以让你三分之二路段顺风,前14公里顺风,接14公里的逆风,最后是14公里的顺风。滑起来很爽。这条路线需要安排比较多的志愿者在路口值守。

2、“小庄科火枪手路线”,10公里一圈,路段基本无车,不需要太多的志愿者路口值守。但裁判计时有一定困难,因为每人要跑4圈,还有半程的。

3、“百里画廊路线”,基本没有十字路口,但是并行的车辆比较多,起点、终点不在一起,组织工作需要考虑的问题比较多。

何晕尾 发表于 2014-3-30 23:14
关键的7哥亲笔签名的馅饼没见到。

通州站比赛才有吧?

14057 发表于 2014-3-31 12:06
晕尾兄是否参加了呢?照片里哪个是?

谢谢晕尾兄抬举,我早就说过,哪有在食品上签名的哟。

哎,潜伏卧底任重道远啊。

何晕尾 发表于 2014-3-31 12:49

有人说签到处那个发红牛的是您化妆的,怎么化妆成一MM?还有您到底是M还是F?

何晕尾 发表于 2014-3-31 12:49

我猜,晕尾兄这次比赛一定是没去。我猜得对吗?

14057 发表于 2014-3-31 20:50
我猜,晕尾兄这次比赛一定是没去。我猜得对吗?

您是肿木拆出来的?一定是麦当滑告密了,哼。

最新科研成果汇报
1经我应用多年潜心研究的“易经八卦”“奇门遁甲”免费预测的29号延马轮滑名次与最终结果完全吻合。
2免费预测的29号延马轮滑天气预报与最终结果也完全吻合。
群众总满意率高达百分之百。

我穿的是一身绿中透黄,红的发紫的服装,一直跟在老丁后头,可是我胯骨轴疼啊,坡灵盖疼啊,尾椎骨疼啊,天天和老丁叔去做火疗。丁叔是腰椎疼,那叫一个疼啊,临比赛头晌还扎了一晚上针灸呢。当时本帅拉着老丁叔 ,后面跟着小师傅,三人一步两揉腰,摆臂甩手向前看,边滑边打听道,渴了喝山泉,但是找不到啊,饿了忍着。机遇青睐有准备的人。本帅闯红灯超小路率先冲刺,终于创造了历史,见证了延马。