微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芊芊小骨头

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮滑马拉松(半程前三名)

何晕尾 发表于 2014-4-4 16:16
这次穿的最少,下次争取比这次穿得还要少。

那是游泳比赛吧?

何晕尾 发表于 2014-4-3 13:49
现在公布一下最后成绩:快乐老汉,黄社,丁叔分别获得倒数前三名。祝贺他们!哗哗哗哗!

真的假的呀?我对这个很感兴趣。详细说说,哈哈,笑死我了~

这次延马的故事真不少,听说老丁为了参加比赛,头天去医院扎了一晚上针灸。第二天比赛边跑边揉腰。暮笛在距比赛两天之前,利用多年潜心研究的“易经”“奇门盾甲:专门赴延庆占卜天气。那次老丁还发表了饭前感言。黄  详情 回复 发表于 2014-4-4 22:14

何晕尾 发表于 2014-4-3 13:49
现在公布一下最后成绩:快乐老汉,黄社,丁叔分别获得倒数前三名。祝贺他们!哗哗哗哗!

秘书长想的太周到了!{:8_325:}其实出发前我就被颁奖了,白面火勺一个,赛后补赏黄瓜一根,现在又得到了领导和围观群众的掌声{:8_313:}。哈哈,下次我还参赛!{:8_314:}

14057 发表于 2014-4-4 21:10
真的假的呀?我对这个很感兴趣。详细说说,哈哈,笑死我了~

这次延马的故事真不少,听说老丁为了参加比赛,头天去医院扎了一晚上针灸。第二天比赛边跑边揉腰。暮笛在距比赛两天之前,利用多年潜心研究的“易经”“奇门盾甲:专门赴延庆占卜天气。那次老丁还发表了饭前感言。黄社为了取得倒数前三名的好成绩,脚上磨了一枚比延庆火勺还大的血泡。感人的故事太多了。

事情呢,是这个样子滴:黄、丁、快也不听谁说的这回比赛还设立了最慢奖,半道上丁叔就嚷嚷博灵盖疼,这种小伎俩黄社一眼就看穿了,于是黄社就蹲地下系鞋带,系完再解开。快乐老汉愤怒的指出不许犯规,然后老汉当即灌下一瓶2锅头,果断逆时针倒滑。等黄社醒悟过来时已无力回天了,只好去居亚军。这也是黄社在历次重大赛事中获得的最好名次。赛后他发表了热情洋溢的感言,表示下次比赛一定要趁其不备先把冠军奖状抢到手再参赛。

何晕尾 发表于 2014-4-4 22:24
事情呢,是这个样子滴:黄、丁、快也不听谁说的这回比赛还设立了最慢奖,半道上丁叔就嚷嚷博灵盖疼,这种小 ...

好像你给颁发的奖状?