QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[BIC马拉松] 2014第一届北京延庆轮滑马拉松比赛(视频)

johnxu 发表于 2014-4-14 19:11
传奇故事确实不少,但是韵尾说的那些事,您只能信40-50%。

怎么是40-50%呢?红二代没错吧?主席同班同学没错吧?跑英国没错吧?轮滑没错吧?外地轮友见见主席的同学也不虚此行吧?兴许还能请一顿庆丰包纸呢。

说的没错,鼓掌  详情 回复 发表于 2014-4-15 07:31

何晕尾 发表于 2014-4-14 22:32
怎么是40-50%呢?红二代没错吧?主席同班同学没错吧?跑英国没错吧?轮滑没错吧?外地轮友见见主席的同学 ...

说的没错,鼓掌{:ntz20:}{:ntz40:}{:ntz21:}

johnxu 发表于 2014-4-14 19:11
传奇故事确实不少,但是韵尾说的那些事,您只能信40-50%。

谦虚是美德

何晕尾 发表于 2014-4-14 17:18
是徐老师。著名红二代,当今主席的同班同学。因当年对腐败极度不满,愤而辞职旅居英国,后依恋故土回国埋 ...

真的啊!果然是高人!我以前看了很多他在国外的轮滑视频,非常不错,不管是体会那种热情,还细细品味深思(再说下去又是政治了,哎)都是很值得回味的。

徐老师为人低调,待人诚恳,技术出众,才思敏捷,从不拉帮结派,却能一呼百应。多年历练积淀的深厚文化底蕴确立了徐老师在北京轮滑圈的无可替代的地位。

何晕尾 发表于 2014-4-14 22:32
怎么是40-50%呢?红二代没错吧?主席同班同学没错吧?跑英国没错吧?轮滑没错吧?外地轮友见见主席的同学 ...

楼又让您给盖歪了。说延马的事情呢。

起早贪黑盖得楼怎木歪了?是徐老师从《试论轮滑活动中捐助与赞助之区别》开始的。

红枫 发表于 2014-4-11 14:03
感谢一休教授的鼓励!等您再有机会回来,我们组织重刷一次延庆。
今天中午接女儿电话,说她的 ...

我每年都去A2A,明年与今年不会有太大区别。明年来吧,提前计划,如果从芝加哥回中国的话,你可以考虑走之前去A2A。当然,会有很多种方案,明年再计划也来得及。A2A滑全程之后,大约要3天到一周才能恢复过来,滑完之后,休息一天再上飞机会更好些。

羡慕啊 活动组织的很好 希望下次能参与 哈哈

inlineroll一休 发表于 2014-4-16 13:22
我每年都去A2A,明年与今年不会有太大区别。明年来吧,提前计划,如果从芝加哥回中国的话,你可以考虑走之 ...

好的一休教授。明年再计划。
       我女儿就读的学校离亚特兰大很近,从亚特兰大回国更方便一些。当然如果其他地方有特价机票的话,也是可以考虑的。
       关于机票和行程,到时再向您请教^^。