微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菲自由

我去相亲ZT

请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题.如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么.女人不是问题.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天雷</I>在2005-4-6 13:53:36的发言:</B>[br]相亲前也不把对方的家底调查清楚,笨!!!!</DIV>
<>放心我一定会让你调查到的东西都是假的~~~
<>^_^,比如说我有一份很不错的工作,我说我没工作的家里待,(shou都是这样的~~~)
<>比如说我很有钱的,我会故意穿的破烂点^_^
<P>比如说我明明是博士后,我会故意不让你知道我有这个pass,
<P>比如说我明明会溜冰的,我改骑自行车^_^
<P>只有一个一定要说真的~~~
<P>那就是我真的like you
<P>其实说回来了~~~~
<P>如果你能不介意这些事情,和我相处的话,[br]
<P>我有没有工作可以看我电脑里面装了点什么软件知道,[br]
<P>我有钱没有,可以从我的品味看出,[br]
<P>我有没有文化,可以从我谈吐了解,[br]
<P>我会不会溜冰,可以看我是不是经常上轮滑论坛知道,</P>
<P>好男人并不是随随便便可以得到的,[br]
<P>因为她需要一个好女人去发现他~~~~</P>
<P>而不要一个只会滩涂享乐的女人(还是人吗?)</P>

<>如果你找男朋友结婚光光是追求金钱和财富,</P>
<>把男孩子的知识都当作无形资产来投资抄做,</P>
<>那这婚姻会变成什么啊~性和金钱的交易~</P>
<P>找你我还不如外面找鸡去呢~哼~~~~~</P>

分析的有道理!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿妹裴裴</I>在2005-4-6 9:56:29的发言:</B><BR>
<>这女人真笨,有别克四房一厅还怕没有女人?需要相亲吗?猪……</P></DIV>
<>晕倒这样的男人不要太多啊~~~~
<>尤其是那些高学历的~~~~博士,博士后的,
<P>我一个老师就是这样的情况~~~~
<P>找了很多对象都搞不定啊~~~~
<P>他们也怕遇到你们这样的女人啊~~~~
<P>这样的女人实在太多了~~~~
<P>真的怕啊~~~~~~</P>

<>那天看报纸说为什么深圳的感情特别脆弱,说是有钱人和漂亮女太多的缘故</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沈洁</I>在2005-4-6 17:13:52的发言:</B><BR><BR>
<>晕倒这样的男人不要太多啊~~~~<BR>
<>尤其是那些高学历的~~~~博士,博士后的,<BR>
<>我一个老师就是这样的情况~~~~<BR>
<P>找了很多对象都搞不定啊~~~~<BR>
<P>他们也怕遇到你们这样的女人啊~~~~<BR>
<P>这样的女人实在太多了~~~~<BR>
<P>真的怕啊~~~~~~</P></DIV>
<br>呃,不好意思,我只不过就事论事,就题说事,你没必要扯到人身攻击。我喜欢的人既没房子也没车子……你太过份了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沈洁</I>在2005-4-6 17:02:34的发言:</B><BR>
<>如果你找男朋友结婚光光是追求金钱和财富,</P>
<>把男孩子的知识都当作无形资产来投资抄做,</P>
<>那这婚姻会变成什么啊~性和金钱的交易~</P>
<P>找你我还不如外面找鸡去呢~哼~~~~~</P></DIV>
<P>
<P>不食人间烟火阿。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿妹裴裴</I>在2005-4-9 16:28:11的发言:</B><BR><BR><BR>呃,不好意思,我只不过就事论事,就题说事,你没必要扯到人身攻击。我喜欢的人既没房子也没车子……你太过份了。</DIV>
<>美女你也别怎么认真吗~~~~我也只是就事论事^_^</P>