微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[BIC马拉松] 公告:"关于北京马拉松巡回赛-顺义站"声明

小师傅 发表于 2014-4-30 12:11
联系过小付了,我把耿丹学院轮滑社他们俩都安置完了。

小师傅出马,一个顶俩!!

这样看来,顺义轮马有点靠谱了

上次没赶上和大家一起玩真的很遗憾啊,下次什么时间再去哪里啊孙老师  详情 回复 发表于 2014-4-30 15:35

老孙 发表于 2014-4-30 13:34

如果路况有问题,我们跑慢点,就当是一次轮马训练嘛,反正也不是正式比赛,比赛成绩也不能与延马比较,因为长度不一样嘛。

就是一次轮马发烧友们的大聚会。

老孙 发表于 2014-4-30 13:34

上次没赶上和大家一起玩真的很遗憾啊,下次什么时间再去哪里啊孙老师

小师傅 发表于 2014-4-30 12:11
联系过小付了,我把耿丹学院轮滑社他们俩都安置完了。

小师傅:

今天我在鸟巢训练,又听到有资深轮马爱好者提到顺森那条骑行道不适合轮马比赛,有很多危险因素。

论坛里已经有几个懂轮马的朋友都提出了顺森不适合比赛,我没有时间亲自去看看那赛道,开始并没有引起对那条赛道安全问题的重视。

我原来只是听天马说那里非常适合比赛,可是很多有经验的朋友都说那里不适合比赛。我想,天马自己连一个真正的轮滑马拉松比赛都没见过,没参加过,因此我开始怀疑他说的比赛场地问题。

面对两种不同意见,我相信那些参加过轮马正式比赛的朋友的意见,为安全起见,我不再支持顺森轮马。

顺森的最主要问题是赛道太窄,这非常危险的,尤其超越、进入、离开编队等,很多人会被套圈,有很多必须的超越,这会很危险。再加上很多新手参加,他们不懂编队规则,更增加了比赛中的危险因素。

从刷盟网站看,顺森轮马总协调人小付说志愿者不是问题,目前缺的是裁判。因此,刷盟已经有了志愿者(看刷盟天马的帖子,4号召开志愿者筹备会),我建议就别让耿丹学院的朋友们参与了,估计报名人数不多,达不到预定的50-60人,我们的捐助就没意义了,另外,如果一旦比赛中出现事故,可能就会有人追究组织者、捐资者的责任。延马报名时,2天40个名额就满了。可是这次,这末多天了,我们这里才6个人报名参赛。刷盟网站还没有人报名参赛。

可以让耿丹学院轮滑社在6月21日或22日在顺森公园组织今年北京地区的“24小时刷地球活动(24SKATE) ”,他们去年组织过,知道怎么回事。请他们做个计划,包括预算,我们可以捐助他们的24Skate活动,同时培养他们EVENT MANAGEMENT 的能力,甚至今年的B2T都可能由他们办。

从马来回来后家里事情比较多,一直没有机会去顺义森林公园试滑过。  发表于 2014-5-4 14:23
我来通知他们 ok 顺森轮马取消。  发表于 2014-5-3 21:23

刘刚 发表于 2014-4-30 15:35
上次没赶上和大家一起玩真的很遗憾啊,下次什么时间再去哪里啊孙老师

望京的朋友11号过去,我们发个帖再约一下吧。

11号如果有时间,我们也过去。  发表于 2014-5-4 22:48
好的 哪我一定准时到场啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:35

老孙 发表于 2014-5-4 07:42
望京的朋友11号过去,我们发个帖再约一下吧。

好的  哪我一定准时到场啊

johnxu 发表于 2014-4-30 13:57
如果路况有问题,我们跑慢点,就当是一次轮马训练嘛,反正也不是正式比赛,比赛成绩也不能与延马比较,因 ...

昨天和沈教练、杨大哥、简约聊了一下,他们在上周训练的时候都摔过。这样看来,当天摔倒的不止我看到了2个。那个场地的复杂性远远超过留乐园和我们训练过得森林公园北园、生命科学园,路窄、路况复杂再加上行人、骑行者等突发情况都是是可以预期的潜在隐患。

我们11号打算再过去看一下,我们看看能不能找到一个合适的起终点合一的路段,以便起跑和冲刺。

johnxu 发表于 2014-5-3 14:38
小师傅:

今天我在鸟巢训练,又听到有资深轮马爱好者提到顺森那条骑行道不适合轮马比赛,有很多危险 ...

从马来回来后家里事情比较多,一直没有机会去顺义森林公园滑过。

红枫大姐 ,轮滑鞋在哪里可以热塑啊。  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:22