微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掌包的

[原创] 2014.6.1顺义森林公园轮滑马拉松志愿者招募

无锡螃蟹 发表于 2014-5-5 11:54
遥远的祝福!

谢谢                    

如意小溪 发表于 2014-5-5 11:21
明天休息来留乐园吧

我就周天才休息一天啊

自己顶起来!

我觉得不该取消。组织者,参加者根据自己对安全问题的判断,决定是否组织或是否参加,自己承担各自的安全责任。

johnxu 发表于 2014-5-5 23:08
我觉得不该取消。组织者,参加者根据自己对安全问题的判断,决定是否组织或是否参加,自己承担各自的安全责 ...

多谢您理解!我想搞好这次活动 就是想宣传顺义,宣传轮滑

掌包的 发表于 2014-5-5 23:32
多谢您理解!我想搞好这次活动 就是想宣传顺义,宣传轮滑

感谢小付为北京轮滑爱好者付出的努力。我有几个不成熟的建议,不知道是否能对您有帮助:

1.建议号召论坛的休闲轮滑爱好者这次报名担当志愿者,下次有休闲比赛的时候我们速滑爱好者报名当志愿者。这样所有的活动就都好协调了。

2.建议小付调整一下思路。既然明知道这个场地不适合比赛,就把它改成聚会的形式。同样能达到宣传顺义的效果,又可以把可以预见的一些风险降到最低。

3.以报名团队方式进行活动,规定不少于5人组成一个团队,团队中至少有1名女士,这样可以降低团队行进速度,规避意外风险。

4.活动不计成绩,鼓励大家以休闲方式滑完马拉松既有相同积分,从而可以让大家快乐地参与活动并尽最大程度降低起跑阶段和超越过程发生事故的几率。

老孙 发表于 2014-5-6 13:49
感谢小付为北京轮滑爱好者付出的努力。我有几个不成熟的建议,不知道是否能对您有帮助:

1.建议号召论 ...

谢谢您理解 您的建议都很好,我仔细阅读了  这四条都可以用在这次顺义马拉松上,回头我调整下思路在发帖,
您来过顺义森林公园,赛道窄这确实是个比较大的问题,但是环境我觉得真的挺好的,路面也好,就当一次大型聚会,比赛成绩也不是那么重要,重要的是认识更多朋友,我一直在顺义,所以对北京的朋友们认识的比较少,活动也基本没时间参加,号召力肯定不行,但是真的喜欢轮滑,想把顺义介绍给大家 让大家经常来,再次感谢您的建议 这几条真的对我帮助太大了,我一定会吧这几条认真考虑,还是欢迎您来参加这次活动,不比赛凑热闹也行啊!哈哈

延马时把我摔惨了,现在想起还心有余悸。比赛中安全第一位!孙博士提的建议非常好。如果不考虑比赛整个大型聚会也不错的。本周日和朋友们过去试滑一下。感谢小付为轮滑所做的付出。

红枫 发表于 2014-5-6 14:27
延马时把我摔惨了,现在想起还心有余悸。比赛中安全第一位!孙博士提的建议非常好。如果不考虑比赛整个大型 ...

恩 安全必须第一  周日有时间我也去和大家一起滑滑

改成轮滑马拉松聚会也不错