微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[路线] 大兴室内滑冰活动[北京]

十五块钱一天,太便宜了,跟白给的一样,冬天也没这价啊。留乐园全体报名。

一直以为您是专业砸缸师,闹半天是留乐园大侠,潜伏的太深啦  详情 回复 发表于 2014-5-15 13:22

司马光 发表于 2014-5-15 09:58
十五块钱一天,太便宜了,跟白给的一样,冬天也没这价啊。留乐园全体报名。

一直以为您是专业砸缸师,闹半天是留乐园大侠,潜伏的太深啦

价格太实惠了,感谢红版主!

这个季节还能滑冰真是有福气。15元一天太便宜了。

14057 发表于 2014-5-14 21:28
小奇也会滑冰?

报告7哥,有何大侠和红枫在,什么轮滑啊滑冰的,那都不是事儿~~

求看 视频纪实

这活动极度诱惑,没办法,真去不了

小奇 发表于 2014-5-17 21:03
报告7哥,有何大侠和红枫在,什么轮滑啊滑冰的,那都不是事儿~~

小奇,你说得没错,红枫和何大侠是太棒了,能在京城众多轮滑爱好者里一下子就把这两个人淘到,你的运气实在是太好了。亲,要珍惜哦。

年轻人学轮滑虽然很快,可还是需要一定的时间的,用京城另一个女侠简约(网名)的话说:‘还是要有一个过程的’。别急,跟着红枫何大侠把基础弄实了。严师出高徒,名师出大侠。你要学成了,一定比我滑得好。我是自觉成才,呵呵。

知道学轮滑的关键是什么吗?用一休教授(清华大学的博士后,现在美国工作,轮滑马拉松高手)的话说:学轮滑不怕没技术,就怕没热情。你一定要学下去呀,我的《E3》还等着你的下文呢,加油!

14057 发表于 2014-5-18 12:53
小奇,你说得没错,红枫和何大侠是太棒了,能在京城众多轮滑爱好者里一下子就把这两个人淘到,你的运气实 ...

啊啊啊亚历山大啦。。。是的,我的运气太好了,还有7哥,谢谢您的鼓励!好吧,我打算制定第一个五年计划,赶超7哥,实现不了就顺延至第二个五年计划,哈哈!!!遵照一休教授的教导,带着热情学技术

如何办卡呀?