QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 制导雷达

(活动发布)军旅情怀:庆八一顺森轮滑休闲聚会活动[北京顺义]

14057 发表于 2014-7-13 19:48
这照片真够老的,很珍贵呀!看上去这衣服都非常旧。我崇拜一下,敬礼!

时间是一支无情的沙漏,一点一点地漏掉我们青春的年华,剩下的就是难以磨灭的记忆。

制导雷达 发表于 2014-7-13 20:46
戴着毛主席像章,持着毛主席语录,那个年代的真实写照,难忘的岁月。

那个年代虽然有些“苦”但很快乐。

当年都是美女亮小伙,就是一个帅!{:soso_e179:}

红枫 发表于 2014-7-8 13:38
我也上一张扫描的老照片

真漂亮!

回来啦陆姐,下周末一定来啊~~  发表于 2014-7-19 20:39

黄栌 发表于 2014-7-8 21:07
新兵连拍的,不满十六岁。

这么年轻呀,太帅了!

14057 发表于 2014-7-8 00:24
聚会的由头儿不错呀,支持!

还是雷达的帖子好,还带唱歌的。

感谢雷达的创意!这将是一次非常有文化品位的轮滑活动,人生阅历的交流,参加者个个都是有故事的人呀!哈哈!

johnxu 发表于 2014-7-15 11:35
感谢雷达的创意!这将是一次非常有文化品位的轮滑活动,人生阅历的交流,参加者个个都是有故事的人呀!哈 ...

徐老师回来了?快把您的兵照发上来,朋友们都想看看呢。

您说得很对,真是要感谢雷达的创意。这要是朋友们都讲讲自己的故事,那基本上可以说是那个年代军旅生活的全景展示了。挺期待的。

14057 发表于 2014-7-15 11:58
徐老师回来了?快把您的兵照发上来,朋友们都想看看呢。

您说得很对,真是要感谢雷达的创意。这要是朋 ...

每人都对比一下几十年前的自己,有什么改变了,有什么没有改变,哈哈,那很有意思。我的图不知道存哪里了,正在找,要找有代表性的一张图。

johnxu 发表于 2014-7-10 17:03
好建议!回去我就传一张军旅照片,重现一下当年风采。大家都要传呀!

现在看来徐老师这个提议相当好,也相当重要。说她好是因为很有意思,说她重要是因为只有这样才能验明你当兵的正身。

无照片者,一律当作军人的朋友论处!

14057 发表于 2014-7-15 14:33
现在看来徐老师这个提议相当好,也相当重要。说她好是因为很有意思,说她重要是因为只有这样才能验明你当 ...

可以请雷达更新一下活动发布贴,报名者必须跟贴发一张兵照。 这活动太有意思了!七哥可以联系一下王叔,当年的炮兵营长。还有空军地勤小董。