微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡然临风

成绩优秀的选手为什么选择淡出轮滑?

最可怕的是让孩子为了练这非奥运的小宗体肓项目,荒废了最基本的文化学习,影响孩子价值观形成,长大成为社会的边缘人。

当然,首先感谢,为人父母,我首先考虑的当然是孩子的未来。不过每个人都有自己在社会的位置,既然孩子喜欢,那么我的选择是让孩子自由飞翔。  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:13

淡出轮滑?  我看未必吧?  就合肥新设的高校组来说:倒是把以前很多职业队的运动员又召回来重新练了
不知设置这个高校组是为了在大学推广轮滑还是给他退役运动员寻找出路   
真是无奈···     有几所像样的大学来比?   搭眼一看全是体院···    我估计有些队没有赞助,他那学生也不愿意花钱买那么贵的装备吧?

不好意思,嘿嘿,您的理论,至少本人不敢恭维。抱歉  详情 回复 发表于 2014-7-21 16:15

坚持运动

轮滑运动的发展任重道远。。。。。。

海鹏 发表于 2014-7-20 23:31
最可怕的是让孩子为了练这非奥运的小宗体肓项目,荒废了最基本的文化学习,影响孩子价值观形成,长大成为社 ...

当然,首先感谢,为人父母,我首先考虑的当然是孩子的未来。不过每个人都有自己在社会的位置,既然孩子喜欢,那么我的选择是让孩子自由飞翔。

※追風マ少年 发表于 2014-7-21 09:14
淡出轮滑?  我看未必吧?  就合肥新设的高校组来说:倒是把以前很多职业队的运动员又召回来重新练了
不知 ...

不好意思,嘿嘿,您的理论,至少本人不敢恭维。抱歉

又有谁淡出了?咱到是见过许多小高手淡出了比赛,人家那是不爱跟大骨龄的奇葩玩了

传闻或者听说而已,下次比赛很快揭示答案。至于您所说到的,我个人认为,离开的每个人都有自己的理由,与他人应当无关。别人怎样我无从评论,但是如果是我的孩子,我不会让她(他)因传言而放弃自己热爱的运动。何况每个人都有自己的极限或顶峰,真也好,假也罢,如果自己认为具备足够的实力,值得为之坚持和努力,那么,做了就无愧无悔。

据说是东北的某冰上基地组织把一些他们认为有潜质的小选手给收了去,改玩速度滑冰了。

海天鸽没有参加公路赛,据说改短道了