微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aspenling

[B2T] 2014年第八届BT2探路照片(7月20号)

kina 发表于 2014-8-11 13:18
支持周五刷街,支持B2T,支持年轻有为的白杨
呵呵,但估计我是滑不下来,我还是做志愿者吧,为轮滑出一份 ...

累了就坐车,沿途都有公交。坐车时注意把轮滑鞋藏好,不然司机可能不拉您。旋律就有过教训。

johnxu 发表于 2014-8-11 13:32
累了就坐车,沿途都有公交。坐车时注意把轮滑鞋藏好,不然司机可能不拉您。旋律就有过教训。

我倒是没遇上,而且司机和售票员很热情的招呼我们上车

卡卡西HV 发表于 2014-8-15 09:32
我倒是没遇上,而且司机和售票员很热情的招呼我们上车

也有这样的情况。有一次沿途公交售票员让一个MM小月上车,说前面的路不好滑,小月还以为售票员骗她,坚持滑,结果到了魔鬼路段,真的不能滑呀, 那叫一个后悔,只好脱鞋等后面的车。

何晕尾 发表于 2014-8-10 11:37
您说什么?高原草和白龙马已经失踪一个月了?啧啧啧啧,高老神出鬼没,根据经验,应该是和白龙马在高老庄一 ...

刚看到。你还好意思说。不是你假传圣旨让我即刻发动自杀式袭击吗?结果害得我义无反顾的撞向一辆出租车的腚上。他毫无查觉的开走了。而我右胸排严重·····,什么?瞎说!小时候叫鸡肋,现在我这块儿,怎么也应该叫牛排啊。卧床月余上网一看,哇噻!好多美女要加我好友。还说要用“链”子“接”上。没明白什么意思,是怕我跑了吗?你说你满嘴瞎话,耽误我多少事啊!

johnxu 发表于 2014-8-11 13:32

天津回来啦
嗯,志愿者一跟在车上,下来滑了有二十公里,因为心理没负担,累了就等志愿者车了,不过在车上看着车上,迎着大太阳努力的滑友,很震憾,想流泪。佩服他们的耐力,毅力