微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溪边

[B2T] 这次的B2T,有轮滑伙伴受伤了,比较严重。我该怎么帮助他?请大家帮忙指点

首先 作为一个轮滑爱好者,还是要以安全为主(为自己买一份保单很重要,去年我有为自己买保单),去年的B2T有参加过,也了解B2T都是在自愿的情况下参加的,但是既然事情也已经发生了,我们就该友好的解决下,组织者白杨呢,也只是一个组织的首领,他的目的就是带领大家一起刷到天津,至于发生了问题,他可能还没有了解全面,当然他无论做出怎样的行为也都是正常的,毕竟之前有自愿签过协议,现在最最首要的问题是怎么帮助现实度过难关,最先摔倒的女生与带领他的男生也有义务知道,因为他们的不熟练刷街导致的后果有多严重,群里那么多人一定会有认识他们的,先不说医药费如果支付,但他们坚决不能置之度外,现实的伤势应该多去几个医院观察下,最终确定费用,然后在组织轮滑66er募捐,我相信,只要是热爱轮滑的人都不会不伸手的,一个人一点点,极少成多!
在这里衷心的祝愿现实不要被这次的事情打倒,我们会支持你的!加油

谢谢小疯子媳妇的支持,咱们的现实会坚强度过。加油!  详情 回复 发表于 2014-9-25 15:16
回复 支持 2 反对 0

LDL小林 发表于 2014-9-24 16:30
首先  我不知道当事人具不具备参加长刷的实力,我只知道刷者 前后应该保持好一定的距离(这个距离是指前面 ...

说的很好 对我们也是提醒

其实人的体力是有极限的,有的时候硬撑着也能坚持,但是到了极限,腿软,脚疼,都可能让事情发生,100公里,小轮子确实不应该参加,我尝试过,我们环太湖一天的极限也就是80公里。

还有,不仅是北京的B2T,想无锡,湖北等地的刷街,都应该带头盔,像自行车一样,没有头盔就不允许参加活动,这点广东做的就很好,百公里轮滑,每年大年初三还是初几的,装备都统一,对于大型活动,可以找赞助商提供头盔,不仅安全,还能带来人气,我记得广东大部分是MOON赞助的。

无锡螃蟹 发表于 2014-9-24 17:37
说的很好 对我们也是提醒

其实人的体力是有极限的,有的时候硬撑着也能坚持,但是到了极限,腿软,脚 ...

我也是说出了个人看法和多年刷街的经验而已两年了  刷街没摔过,但是我依旧带头盔  护膝,手的没戴~~、这次B2T我以为会有上百个大轮,但是到现场  一眼看过去都是小轮,而且护具带的没几个,有点小失望,还在想  他们怎么8小时内刷完  0 0 ····   话说  无锡哥,你的ID在各大论坛我已眼熟好多次了,啥时候指教指教小弟啊

溪边 发表于 2014-9-24 16:37
感谢你的留言。我说过,不论现实是不是我朋友,这次的授权人是哪位,我都会照做无误。溪边向来做事是对事 ...

不存在怠不怠慢,我只是说出了个人的看法而已!

cdlcpcg 发表于 2014-9-24 10:03
如果此次参加B2T的成员,每人都出一点的话,也不是什么难事,众人拾柴火焰高吗,这不就把这位滑友成全了吗 ...

比如啊,这次参加活动的人数有150人,每人出50元,就是7500元,剩下的受害人和直接责任人解决,这样可好?

2014年B2T事故的来龙去脉

事情是这样的,在B2T出发大概6公里时候(武兴路口)的时候,那是103国道的辅路,因为人行道停了车,所以近在机动车道边上滑行,当时有一男的(张庆帅)拉着一姑娘,我在他们的左后侧方滑行,我和他们的距离相隔3-5米的样子,这时姑娘做了个T刹,我没太在意,就稍微减速,因为左侧有很富裕的地方可以通过,就在姑娘刹出去半米多的时候,开始向左侧转弯,这时我已经更近了,张庆帅和姑娘向左侧摔倒(可想而知这两人的轮滑水平),他们如此突然向左侧摔倒,挡住了原本富裕的道路,让我措手不及,我的右脚被他们拌了一下,我整个人摔倒在地,在我倒地的时候,后面又有人被绊倒,有个摔倒侧边的草坪,有个人枹树,(这是后续知道也有人摔了)过了会不知道谁把我扶了起来,当场牙就掉了一个,并满嘴鲜血,地上也留有血迹,然后后面的朋友就陆续赶了上来,当时因为找不到自愿者,瑶瑶就叫了一诺的车过来,当时张庆帅就和司机说了一句:“你先带他看看,医药费多少你先垫着,到时我给你”。事情来的太突然,大家也没察觉到事情的严重性,以为张庆帅跟司机认识,就只留了张庆帅的电话,而且已经流了很多血,咚咚、瑶瑶、一诺带我去了第一家医院,医生看了看才发现嘴唇都破了,医生没给伤口的处理,建议直接转院,(医生建议去潞河医院)转院的途中,司机因为堵车或其他原因就不愿意送我了,伤口越来越疼了,没办法我们只能打车到医院了,去了医院,嘴唇上下封了针,因为牙科医生周六周日休息,打完破伤风我们就离开了,后来才知道司机根本不认识那个张庆帅,等病情稍微好了一点点,能开口说话了,就电话联系了张庆帅,本想把事情跟张庆帅说下,并商量下处理的方法,可结果他直接含糊事情的经过,不多会儿就把电话挂了,等我打过去,就不接了,最后就直接语音提示停机……

事发现场

事发现场
事故现场

去医院的路上

去医院的路上
去医院的路上

封完针

封完针
缝针后

拔完连个不能留的牙根后

拔完连个不能留的牙根后
拔掉不能留的两个牙根后           就等着那两个人良心发现了.......

回复 支持 1 反对 0

现实 发表于 2014-9-25 12:06
2014年B2T事故的来龙 ...

摔得那么惨···

o輪滑寳貝oO 发表于 2014-9-24 16:52
首先 作为一个轮滑爱好者,还是要以安全为主(为自己买一份保单很重要,去年我有为自己买保单),去年的B2T ...

谢谢小疯子媳妇的支持,咱们的现实会坚强度过。加油!

组织一场比赛或活动,真的是很费心的一件事情,甚至有时办完了还遭人埋怨,有些突发情况是组织者也不愿意看到和不希望出现的。。。既然发生了大家就都给点好的建议,也吸取经验和教训,让我们在以后的活动中更加警惕!祝这位受伤的溜友早日康复!

谢谢你诚恳的回复和意见。你的祝福我们收到了,代表现实谢谢你。  详情 回复 发表于 2014-9-25 21:56

我型我秀 发表于 2014-9-25 20:43
组织一场比赛或活动,真的是很费心的一件事情,甚至有时办完了还遭人埋怨,有些突发情况是组织者也不愿意看 ...

谢谢你诚恳的回复和意见。你的祝福我们收到了,代表现实谢谢你。