QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

USRoll 2014轮滑美国游日记

johnxu 发表于 2014-10-8 09:43
抽时间我整理一个PDF版,精选些图片,图文并茂的。

9月17号的照片较多,分几次上传,这是第一部分:

Monon 96街第一次休息

Monon 96街第一次休息

常用工具全了

常用工具全了

第一张图片的饮水台很有特点,最低处还给宠物留了一个饮水槽。哈哈!  发表于 2014-10-8 11:53

很棒。看后我逐摸历史不长的美国为什么这样强大,我们中国什么时候能和美国一样强大呢。

看完了,得到了不少启发,国情呀,观念呀。。。

那位女士说得好:从来没有见过你们这么快乐的人。玩爽了,呵呵。

跟一休教授的相逢,是美国刷的亮点,太让人羡慕了,真好。

感觉美国的比赛对技术的要求要比欧洲的高,连徐老师都在休闲组,可见我得好好练练才行啊。一休教授太猛了。

谢谢徐老师的日记,太好了,让人足不出户就分享了你们的快乐。有很多东西值得回味。

14057 发表于 2014-10-8 19:14

那位女士说得好:从来没有见过你们这么快乐的人。玩爽了 ...

确实,此行最大亮点和最快乐的时光就是北岸比赛和跟一休教授、Bob一起轮滑刷街的日子。一休身上有太多太多的精彩轮滑故事,当时我就想,如果七哥来了,听了这些故事, 一定写个几十万字的报告文学。

14057 发表于 2014-10-8 19:14

那位女士说得好:从来没有见过你们这么快乐的人。玩爽了 ...

徐老师在连续三天没睡好觉的情况下,还能参加比赛,非常不容易。比赛前一天训练时,我观察过,徐老师技术很好,冰上的高手,很到位。如果不是时差的问题,我估计他的完成时间应该在90分钟上下。那天实际上8mph的顶风,相好于12.8公里/小时的风速。如果是顺风,一定在90分钟以下。
“从来没有见过你们这么快乐的人” 这话,我也听到了。那个人为我们先照一次合影,走了很远。照完相后,我们也向那个方向滑,赶上她后,正好又是照相的地方,于是又是她给我们照合影。

写得太好了,跟自己去一样

johnxu 发表于 2014-10-7 15:58
D12 2014年9月20日星期六华盛顿游览
一早起来先到超市买点早点。这里怎么臭气熏天? 原来一个衣衫褴褛的流 ...

迫不急待地一口气读完,先跟着徐老师的路线大致领略一下这趟美国全程,精彩的文笔,幽默的文风一如既往,还需静下心来再反复阅读,细细品味。崇拜徐老师就是从读他的游记开始的,如今有了快速传递信息的微信平台,大量提前上传的精美图片替代了文字,还真怕读不到徐老师的游记呢。好过瘾,大赞!
    抽时间再回过头来重读一遍,看看风哥发现了什么线索……。

轮滑风 发表于 2014-10-7 22:54
徐老师的游记真精彩,我非常佩服徐老师的独特视角,常常能在平凡的人事件中发现闪光点,这些游记值得慢慢品 ...

D19?or D21?

johnxu 发表于 2014-10-9 10:16
确实,此行最大亮点和最快乐的时光就是北岸比赛和跟一休教授、Bob一起轮滑刷街的日子。一休身上有太多太 ...

这是9月17号照片的第二部分:

“拖拉机”绝对的

“拖拉机”绝对的

Monon礼让顺序,路人-轮滑-自行车

Monon礼让顺序,路人-轮滑-自行车

Monon南终点10街

Monon南终点10街

Monon南终点10街

Monon南终点10街

进城了,Cultural Trail,行人,轮滑,自行车专用道

进城了,Cultural Trail,行人,轮滑,自行车专用道

Indianapoolis市区,简称Indy

Indianapoolis市区,简称Indy

Indy市区

Indy市区

Indy市区刷向中餐馆

Indy市区刷向中餐馆

Indy 市区

Indy 市区

Samui 发表于 2014-10-9 16:33
迫不急待地一口气读完,先跟着徐老师的路线大致领略一下这趟美国全程,精彩的文笔,幽默的文风一如既往, ...

这次每天没写日记,都是回来后追记的,所以很多好玩的事都忘了,还有些涉及个人隐私的趣事不能写,哈哈!