微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] 2014泰国行

johnxu 发表于 2014-11-11 14:26
Pattaya巴提亚篇

D4  2014年11月16日 星期日

不看不知道,世界真奇妙。

johnxu 发表于 2014-11-17 12:14
芭提雅海滩上的人,真是不一样。

这里的泰妹太不幸了,生活在水深火热之中,我们一定要想办法解放他们,让她们跳出火坑。

口外人 发表于 2014-11-30 22:22
这里的泰妹太不幸了,生活在水深火热之中,我们一定要想办法解放他们,让她们跳出火坑。

其实她们也不是生活在火坑中,她们认为她们从事的也是一种工作,而且是她们喜欢的工作,而不仅仅是谋生手段。社会也承认这是一种工作。因此,她们非常敬业,并通过与世界人民的友好接触中学习到很多知识。简直不能相信的是,她们一些人的英语完全是跟“客户”学的,没有去学校学过一天英语,听说读写都还行。
我看过Devil's Den网站客户对她们的一些评价,几乎100%是好评,其中不乏发自内心的感谢之情。以此谋生的人是做不到这样的。

Bangkok曼谷篇

2014年11月11日星期二北京到武汉 由于亚航没有北京直飞曼谷的航班,因此我转道武汉乘亚航 ...

后来我利用过这个骗局,花20铢(不到4元人民币)带朋友坐TUK TUK在曼谷玩一天。
哈哈,花了很少的钱被骗进局玩儿,也不错哦

Bangkok曼谷篇

2014年11月11日星期二北京到武汉 由于亚航没有北京直飞曼谷的航班,因此我转道武汉乘亚航 ...

“三个出发批次的赛手,朝阳升起时都在拉迈大桥汇合,形成一幅壮丽画卷“”这句话看了很有画面感

Samui 发表于 2014-12-1 11:06
后来我利用过这个骗局,花20铢(不到4元人民币)带朋友坐TUK TUK在曼谷玩一天。
哈哈,花了很少的钱被骗 ...

我们坐过“骗子”的Tuk Tuk, 你忘了吗,带我们参观那个非常棒的珠宝加工厂。利用他们的骗局,可以省一天的车钱,哈哈!

johnxu 发表于 2014-12-1 11:54
我们坐过“骗子”的Tuk Tuk, 你忘了吗,带我们参观那个非常棒的珠宝加工厂。利用他们的骗局,可以省一天 ...

我说的就是那次的事,只不过没好意思说被您利用

口外人 发表于 2014-11-30 22:22

嗯,婉转的幽默,如今的自选超市已经是网上自助型的了。不用那么直接地见义勇为了

Samui 发表于 2014-12-1 13:59
我说的就是那次的事,只不过没好意思说被您利用

那次去曼谷还不知道这个古典骗局呢,结果我们把骗子中途丢了,连那20铢都没有付给他,我还懊悔了一段时间呢,觉得对不起那骗子。你再看看我的苏梅岛游记。

johnxu 发表于 2014-12-1 14:58
那次去曼谷还不知道这个古典骗局呢,结果我们把骗子中途丢了,连那20铢都没有付给他,我还懊悔了一段时间 ...

哈哈……。知道知道