微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

陶然亭开始滑冰啦~~~

johnxu 发表于 2014-12-23 09:52
黑衣服的是杜画家。

我现在也闹不清楚,听资深人士说高原草其实是牧笛的马甲,牧笛就是窝边草,还有人说窝边草就是黄社。

何晕尾 发表于 2014-12-23 22:57
我现在也闹不清楚,听资深人士说高原草其实是牧笛的马甲,牧笛就是窝边草,还有人说窝边草就是黄社。

黑衣服绝对是杜画家,我认识。高原草、窝边草都是暮笛, 跟黄社没有关系。

一般来讲,红颜色表示热烈,激情。所以呢穿红运动衣的通常滑的都很奔放。但是红色又容易联想到血,所以 呢给某某点颜色看看通常是指红颜色。所以呢要是有人过来漏出大红裤衩,千万别惹他。

一般来讲,蓝颜色表示冷静,优雅。所以呢穿蓝运动衣的通常滑的都很潇洒。

一般来讲,黄颜色表示土豪,阳光。所以呢穿黄运动衣的通常滑的都很任性。所以呢给某某点颜色看看如果是指黄颜色,这就是财运的先兆,千万别错过。

一般来讲,黑颜色表示莫测,深邃。所以呢穿黑运动衣的通常滑的都很逍遥。所以呢给某某点颜色看看是指黑颜色。那你一定会看不懂为什么给这么个莫名其妙的颜色。

一般来讲,白颜色表示纯洁,淡泊。所以呢穿白运动衣的通常滑的都很精神。所以呢给某某点颜色看看如果是指白颜色,这就是相当于白忙活,不给也罢。

一般来讲,粉颜色表示浪漫,轻灵。所以呢穿粉运动衣的通常滑的都很多姿。所以呢给某某点颜色看看是指粉颜色。这八成是有了桃花运,自己看着办吧。

一般来讲,杂颜色表示活跃,洒脱。所以呢穿杂运动衣的通常滑的都很机智。所以呢给某某点颜色看看如果是指杂颜色,这就全靠你自己猜想了。

johnxu 发表于 2014-12-24 09:34
黑衣服绝对是杜画家,我认识。高原草、窝边草都是暮笛, 跟黄社没有关系。

想不到高原草老师还是名门望族呢。还是大户人家呢。

今天开始收费了。平时十元,周末20元!