QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] 请人来鉴别一些真假BONT

※追風マ少年 发表于 2015-1-21 21:23
所以打击假冒伪劣器材刻不容缓!
也不知道这会儿BONT大陆总代理在干啥?

价格不亲民不合理,怎么打击都有假货,因为利润太高了!

竟然可以反装

山寨比较适合中国的国情

你看上面那傻逼,我说他装反了他居然还想当然的认为这些是真品,而且这没装是对的

居然说正品的刀架就是那么装的,这是正品鞋{:soso_e119:}{:soso_e119:}
难道这就是中国的现状?

※追風マ少年 发表于 2015-1-21 12:13
请各路高手来鉴定一下,这鞋···

架子肯定是装反了。

但是这鞋,应该不是假的。Bont Vaypor,在2008-2010年出过三个特殊版本:英国国旗版(蓝底、前端有米字的),美国国旗版(蓝底白星),南美版(红黄相间)。当时售价1000美元;后来在2012-2013年,Bont把这批的存货放在美国的ebay上卖过,每双售价200美元。

Bont的官网上,有对这批鞋的介绍,边上的图片就有以上三个特殊版本:

www:bont:com-products-boots-vaypor-

奇怪了,我这边显示“您没有权利发url链接”,所以没法直接给你发官网地址。

我自己改了一下,你要看Bont官网的介绍的话,上面那个链接里的“:”需要改回“.”,上面那个链接里的“-”需要改回“/”。

反了能装上吗?前后相差1公分,装反相差两公分的

Lishu263 发表于 2015-1-22 16:13
架子肯定是装反了。

但是这鞋,应该不是假的。Bont Vaypor,在2008-2010年出过三个特殊版本:英国国旗 ...

这怎么看着也不像真BONT···

英国国旗停产了,现在在卖的都是假的。
深圳bont太强大,穿上的人自信感无比爆棚
贴吧早就不关注了,速度轮滑吧还好一点,轮滑吧看帖就能被气死

轮滑小野驴 发表于 2015-1-22 23:23
英国国旗停产了,现在在卖的都是假的。
深圳bont太强大,穿上的人自信感无比爆棚
贴吧早就不关注了,速度 ...

看着这鞋,我就“呵呵”了···