微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 制导雷达

[路线] 2015魏森湖速度滑冰马拉松公开赛

精彩!壮观!漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e189:}

制导雷达 发表于 2015-2-12 12:07
不会吧,我这里网站进去很容易啊,天朝不会把这种网站都河蟹吧?虽然看不懂荷兰语,但根据上面有些视频内 ...

网站我进去了。整个冬季那里都有滑冰活动,那里的气温也不算冷,可以考虑冬季去那里滑一次。当地旅游网站介绍了不少冬季的冰上运动,但是比赛没有英文报名网站,比较麻烦。

嚯! 真壮观!  {:soso_e182:}

景色太美了,

这么好的场地要是在通州就好了,哪管在密云也行呀!

精彩!从空中看,湖面的雪和周边和环境形成明显对比,是人工雪吧?我想,为申办冬粤,明年在北京或张家口可能会搞类似的赛道。今年北京昌平(徐老师参加的比赛)和张家口市的冰上活动都能看到政府的影子。这样的冰场用不了太多的投资,不用什么技术。冰场好建,像人家那么普极冰上运动人口太少,高水平和一般参合的差距太大,办不成人家那么高水平的活动,“软件不行”对国外爱好者的吸引力差点。申办2000年奥运时,为给萨马兰奇看,北京搞了一次广大群众参加的盛大长跑活动,这次申冬奥不表示表示?

{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e185:}

johnxu 发表于 2015-2-12 10:36
看那赛道像迷宫一样, 滑起来一定很爽。另外冬天飞欧洲的航空公司有大把大把的打折机票。哈哈!
加强训练 ...

徐老师,我怎么感觉他(她)们都是专业的呢?滑得太快,怎么看不见菜鸟?这样的比赛还真的需要好的技术。

荷兰的这个比赛跟他们的一百公里游十个城市那个活动不是一回事儿吧,这个难度大。也不知这个比赛的关门时间是多少,年龄情况如何?有多少人参加(看着人数不多),最快的是多长时间,最慢的是多长时间。

不管怎么说,努力吧,争取整一回!呵呵。

我又仔细地看了一遍,谢谢雷达,真是好!雷达,练两年,咱们争取都去一次吧!

看了图片和视频,真激动啊!其实国内也有场地和条件办这样的比赛,没人组织啊!我们的轮滑、滑冰活动还大有发展的空间呢!!!

徐老师会组织的,让他提前通知你。  详情 回复 发表于 2015-10-24 07:10