微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg1dy

再谈烟花爆竹的放与不放第七年——我们的中国梦(有滑冰,环保请支持)

高原草 发表于 2015-2-17 08:46
他骗人!同志们千万别上他的当。昨天去了脚刚踩上,就被粘上啦。就听他在场外高喊:“请你 ...

您怎么不相信科学呢,知道人工降雨不?就是把碘化银撒入云层结成冰晶。知道融雪剂不?零下10度不结冰。冷冻剂和融雪剂化学原理相反。董杰说争取调试出结冰点更高的配方,如果能在10度结冰,北京的冰期可以延长到5月份。东北甚至全年都可以滑天然冰。

要弄就在你家晾台上弄。反正不能在河里。不然树不绿,花不开。蝶不飞,燕不来。总不能让我五月天穿着棉猴满街跑吧?你想滑冰,我还想划船呢!你非要弄我就撒融雪剂。看是你的药厉害,还是我的药厉害。你现在看看窗外  详情 回复 发表于 2015-2-17 18:40

何晕尾 发表于 2015-2-17 14:00
您怎么不相信科学呢,知道人工降雨不?就是把碘化银撒入云层结成冰晶。知道融雪剂不?零下10度不结冰。冷 ...

要弄就在你家晾台上弄。反正不能在河里。不然树不绿,花不开。蝶不飞,燕不来。总不能让我五月天穿着棉猴满街跑吧?你想滑冰,我还想划船呢!你非要弄我就撒融雪剂。看是你的药厉害,还是我的药厉害。你现在看看窗外,是不是有一个“还我春天”的横幅?还反了你了。哼!{:soso_e146:}

高原草 发表于 2015-2-17 18:40
要弄就在你家晾台上弄。反正不能在河里。不然树不绿,花不开。蝶不飞,燕不来。总不能让我五月天穿着棉猴 ...

高老师您还真神了,二十天前您预测春节将下瑞雪兆丰年,看天气预报还真有戏。太佩服了。

哎!这事你怎末知道的?你可别跑上面撒融雪剂啊。还不到下雨的时候。  发表于 2015-2-17 19:28

高原草 发表于 2015-2-17 18:40
要弄就在你家晾台上弄。反正不能在河里。不然树不绿,花不开。蝶不飞,燕不来。总不能让我五月天穿着棉猴 ...

“你想滑冰,我还想划般呢!”太有才了!研究研究,今年春晚的语言类节目,再加一个以申奥为题材的节目,把今冬滑冰的事捋巴捋巴一定很有料。

何老师,要不咱和七哥联手编个段子?就以那天您在紫竹院冰上裸滑为题材。你看啊,北京有徐老师的裸泳。黄社的裸骑。暮笛的裸刷。您的裸滑又填补了北京的一项空白。说说您是如何用骨瘦如柴的身躯,向旧的传统观念挑战  详情 回复 发表于 2015-2-18 09:46
不行啊七哥,咱大老爷们没人待见。哈哈!  发表于 2015-2-17 19:25

14057 发表于 2015-2-17 19:00
“你想滑冰,我还想划般呢!”太有才了!研究研究,今年春晚的语言类节目,再加一个以申奥为题材的节目, ...

何老师,要不咱和七哥联手编个段子?就以那天您在紫竹院冰上裸滑为题材。你看啊,北京有徐老师的裸泳。黄社的裸骑。暮笛的裸刷。您的裸滑又填补了北京的一项空白。说说您是如何用骨瘦如柴的身躯,向旧的传统观念挑战的。谈谈您缩作一团晕倒在地时的感受。别忘了把七哥写上。是他在危难时刻伸出了有力的臂膀。拎着您一路小跑的了医院。还有我,千辛万苦找来了鸡血针剂。最后聊聊您裹着鸭绒被,缩着脖子,迈着猫步,走在T 形台上向观众招手时的心情。{:soso_e128:}不妥之处请七哥篡改,何老师笑阅。{:soso_e181:}

高老,您不能瞎编,7哥的大白腿文化和徐哥的红二代文化是有故事根据的,您呢有刹车器奇门遁甲也是有依据的,骡刷好像只有留乐园尝试过一次,但也是半裸,据说晚上拍过您一段全裸轮滑视频,虽然一晃而过,但播放时也打了马赛克。这是我国有视频记载以来的最早的一次真正意义上的骡刷活动。您是第一个敢于吃蜘蛛的人。为了紧扣题目,必须强调,骡刷是最低碳环保的体育活动,楼没歪吧?支持环保。

那段视频是在草丛里拍的。跟刷没关系。最后被罚款五千,说是做为绿植的赔偿。唉!丢人啊。哎!你怎末什末都知道。FBI?克格勃?  详情 回复 发表于 2015-2-18 16:26

何晕尾 发表于 2015-2-18 15:36
高老,您不能瞎编,7哥的大白腿文化和徐哥的红二代文化是有故事根据的,您呢有刹车器奇门遁甲也是有依据的 ...

那段视频是被人在草丛里偷拍的。跟刷没关系。最后被罚款五千,说是做为绿植的赔偿。唉!丢人啊。哎!你怎末什末都知道。FBI?克格勃?天王盖地虎........。

wwfww 发表于 2015-2-14 17:27
每年崩瞎崩残的小孩放鞭炮是在大人教唆下产生的结果.大人放鞭炮大都是亏心事做多的人,以为放鞭炮可 ...

是的。天作孽,犹可恕;自作孽,不可活。

高原草 发表于 2015-2-18 09:46
何老师,要不咱和七哥联手编个段子?就以那天您在紫竹院冰上裸滑为题材。你看啊,北京有徐老师的裸泳。黄 ...

别老说裸裸的了。还是要尊重各国的风俗习惯和文化传统。最近看到一条消息,几个美国游客在柬埔寨吴哥巴戎寺拍裸照, 被当局罚款、驱逐出境,4年之内不得进入柬埔寨。那年我和老孟在马来西亚邦戈岛海滩裸泳严重违背了穆斯林国家的传统,我很内疚。以后千万别说这事了,不然没准法国那讽刺漫画周刊的灾难会在我们这重演。
反对不分场合的裸!

强烈同意。下回咱们到养鸡场裸去。鹤立鸡群嘛。不过要让它们先出示证件,看看都信仰那个宗教。哈哈!  发表于 2015-2-21 08:38

johnxu 发表于 2015-2-20 21:09
别老说裸裸的了。还是要尊重各国的风俗习惯和文化传统。最近看到一条消息,几个美国游客在柬埔寨吴哥巴戎 ...

高老师过过嘴瘾逗大家开心呢,真没打算去柬埔寨找吴哥。对了,麦当滑老师跑哪去了?