QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[烟台马拉松] 创新之旅-BIC2015首届烟台轮滑马拉松报名帖[山东烟台]

johnxu 发表于 2015-5-9 20:52
我们两个都想一块去了。我也想到让你定我的票,我的想法基于让七哥在我心中继续保持神秘,这一定车票, ...

徐老师,如果红枫也能一起那就更好了,这共军,伪军,盟军都全了,呵呵。

我好像能理解您愿意保持七哥神秘的这份情怀,一挥间,七哥已经在京城轮滑圈冒出来八年了,这个名字总能让人回忆起点什么,高兴的事儿居多吧。其实,一个人的名字不算什么大不了的秘密,但是在活动中、在论坛上、在一种无形的朋友圈子里,容许保持‘神秘’,这表达了一种自由和尊重,我喜欢这样的氛围。您说得对,我是一定要跟着您去国外刷的,我的真名您早晚都会知道的。而且我觉得我的真名早就应该告诉您了。我东盟朋友的真名,我早就都知道了,这好像是个很自然的过程。

不管七哥也好,齐戈也好,真名也好(虽然您不想接受),我还是我,您身边的七哥并没有消失,他将跟着您和朋友们一起同谋‘高、大、上,’再展‘真、善、美。’

我现在真的很期待烟台之行,期待着那些未知的美好的故事。。。。。。

谢谢徐老师。

14057 发表于 2015-5-10 22:49
徐老师,如果红枫也能一起那就更好了,这共军,伪军,盟军都全了,呵呵。

我好像能理解您愿意保持七哥 ...

七哥,我们老兵轮滑队的盟军分队队长是前美国海军Bob Hawell,就是一休教授的美国朋友。去年在美国参加北岸轮马时,我跟Bob说了,他很愿意当盟军队长,并希望有一天能跟着一休教授来中国轮滑呢。

t图片中右起第一人就是盟军分队Bob Hawell 先生,美国民间轮马领袖。

johnxu 发表于 2015-5-12 15:12
七哥,我们老兵轮滑队的盟军分队队长是前美国海军Bob Hawell,就是一休教授的美国朋友。去年在美国参加北 ...

对了对了,我想起来的,您从美国回来后发帖说过这个事儿。这个盟军队长特别地名副其实,我当时还大大地赞美了一番。一休教授的这个朋友,好像是他那次比赛老年组轮马的冠军吧。真是希望一休他们这两年能回来一次,咱也会会这个盟军分队的美国朋友。

johnxu 发表于 2015-5-12 15:12
七哥,我们老兵轮滑队的盟军分队队长是前美国海军Bob Hawell,就是一休教授的美国朋友。去年在美国参加北 ...

希望看到盟军领袖更多信息。右二是红枫?

雷达兵 发表于 2015-5-12 22:09
希望看到盟军领袖更多信息。右二是红枫?

Bob Hawell 先生是美国民间轮滑马拉松领袖,美国的轮马爱好者几乎都认识他。去年在美国参加北美最大规模的轮滑马拉松赛-北岸轮马大赛时,几乎到场的人都跟他打招呼。他多次获得美国国内大型轮马比赛的第一名,今年好像70岁了。Bob 技术好、体力好、人缘好,去年在美国时,赛前陪我们训练、带我们勘查赛道;比赛结束回到印第安那波利斯后,还和一休教授带我们刷了两次街,吃了一次饭(大汉堡)。

Bob Hawell 年轻时曾在美国海军服役,在一艘军舰上担当修理工(电焊),负责修理战斗中受伤的舰体。说起为什么要当海军,老Bob的想法是海军能在屋子(船舱)里睡觉,而不像陆军那样野营露宿。

右二不是红枫,是我的一位“老”滑友Summer,北京国贸滑冰馆的市场主管,过去经常跟我一起参加轮滑活动,如:2007年山东聊城的政府刷街,2006苏州的世界杯轮滑马拉松,第2-4届北戴河轮滑节,2013韩国仁川轮滑马拉松赛,2013柏林第40届轮滑马拉松,2014美国第29届北岸轮滑马拉松赛......,还多次跟随我出游印度、泰国、马来等。七哥的小说《E3欧洲流浪记》中人物舒梅的生活原型。{:soso_e128:}

14057 发表于 2015-5-12 22:09
对了对了,我想起来的,您从美国回来后发帖说过这个事儿。这个盟军队长特别地名副其实,我当时还大大地赞 ...

我也很想念这位美国滑友!

我预定了出发点附近(地图上看有10公里)的“七天”宾馆,29-30日两晚,共定了4间,两个大床间(127元每间每晚),两个双床间(157元每间每晚),有需要的请联系我。
http://hotels.ctrip.com/hotel/11 ... nAction=HotelDetail

七哥、老丁、大范、郝师傅等朋友:
兵哥帮大家预定了烟台的舒家宾馆,就在长江路上,离原来我定的“七天”连锁酒店很近,武汉朋友都住那里,标间128元1晚。因此,我们也住那里吧。我已经取消了“七天”。
具体舒家酒店的地址,等兵哥通知。

johnxu 发表于 2015-5-15 13:37
七哥、老丁、大范、郝师傅等朋友:
兵哥帮大家预定了烟台的舒家宾馆,就在长江路上,离原来我定的“七天” ...

舒家快捷宾馆,就在烟台开发区长江路上,对面(南面)是建设银行。从火车站坐21路公交车到开发区的建设银行站下车就是。阳光、敞亮,照片我发在微信群里了。还是大家住在一起气氛好!我已经安排了30日早晨专用大巴,接大家到指定地点,热身、活动。早晨6:30A组(慢速)鸣枪,半小时后B组(飙飞)出发,大家注意安全,9:30大部分队员都将到达蓬莱。在旅游旺地活动两小时后,12点集体吃饭、交流。

图一是轮马最后10公里的路段,最怕三级以上正面风。

图二是赛程前5公里路段,大家不要看路牌上显示距离,只要留意路边明显的地桩,从16.8公里处开始,滑到59公里就是终点。
下图是赛程中点,路漫漫,征程还远。