QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(口外人必看6楼)2016年3月古老吴哥+海滩满月嬉皮士狂欢

我预订的旅店:
11、12、13日  3晚  新加坡
14、15、16日  3晚  Mid city hoel
17、18、19日  3晚 D&D Inn
20、21、22、23日  4晚  Lim N soda beachfront resort
24日  1晚  Orchid Residence Surattdence

口外人 发表于 2016-1-15 21:52
徐老师,下边是我确定的机票行程。
3月10日:张家口---北京,21点到北京机场二号航站楼;
3月11日:2:3 ...

3月14日曼谷转机时,如果不能走转机通道(因为不是联程机票),你还得办个泰国落地签证,然后马上又离开泰国转机去暹粒。17号进泰国还要办一次泰国签证。这行程有 点问题,不过已经定了票,也只能这样了。但愿14号能在曼谷机场走转机通道。                                                                     

徐老师,是我没和您讲清楚,14日从新加坡到暹粒的机票应该是联程票。买票时我认为是直达班机,买了票后才知道要在曼谷转机。这个票是9月亚航促销时买的,600元。价格与北京到KL比,老贵了。如果曼谷转机可走转机通道,签证的问题就比较顺畅了。

徐老师,您的提示太好了。针对可能遇到的情况,我想泰国办落地签是否更稳妥一些,如果在国内办好的签证,可能会在新加坡到暹粒经曼谷等一次转机时用掉,而从暹粒到曼谷时还需办理落地签,以免泰国两次签证。请徐老师回复。

口外人 发表于 2016-1-19 20:47
徐老师,是我没和您讲清楚,14日从新加坡到暹粒的机票应该是联程票。买票时我认为是直达班机,买了票后才知 ...

是联程票就没问题了,您看看这两程的机票是不是一个确认号,如果是同一个确认号,那肯定是联程票。

口外人 发表于 2016-1-20 08:46
徐老师,您的提示太好了。针对可能遇到的情况,我想泰国办落地签是否更稳妥一些,如果在国内办好的签证,可 ...

如果从新加坡经曼谷到暹粒是联程票,那在曼谷转机时直接走转机通道,不要泰国签证,您可以在国内办个泰国签证,从暹粒到曼谷时用,一个就够了。

口外人 发表于 2016-1-15 22:48
我预订的旅店:

您的酒店都跟我们驻在一起了。我就喜欢您这样的旅伴,我发个计划,其他事定机票、酒店、办签证等的事您都按我的计划自己办了,自己得到了锻炼,我也省了心。那些酒店是我研究了多次,换了多次才决定的。性价比很好。哈哈!

我组织了那么多次的国外活动,只有美国海归王博士能象您这样,根据我的计划,自己安排自己的行程。

口外人 发表于 2016-1-15 22:48
我预订的旅店:

附件是我们计划的最终版,你可参考。

2016FMP.pdf

896.66 KB, 下载次数: 24

徐老师的计划书好专业、细致,让我学了许多东西。谢!  发表于 2016-1-28 14:58