QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑

上街前必须要会的技巧!

原帖由 Rakuten 于 2005-8-21 13:27 发表
一:急停:这当然是最重要的!     我认为最好的急停(速度很快的时候):双脚同时转90度,身体向后,双脚完成90度旋转的同时,一只脚内刃另一只脚外刃同时压地面。身体的姿势是:完成转体的同时,身体向后倾斜10度左 ...

一直不会,有次突然就会了,但前提是路面不能太毛糙,要不会跌的很惨(我就是),家附近的路一点都不平,滑起来,眼睛在眼眶里直弹......惨啊.还有很多玻璃,有次晚上出去看不清,回来一看轮子都被滑的剥皮了...心疼啊...

看来我还得一段时间才能上街啊!!!!着急啊!!!!!!!!

:'( :'( 老学不会,有点崩溃
而且上街就是很紧张

看不懂 玩轮滑读这些理论基本没什么大用 主要还是靠看了动作之后自己练,练多了就好
台州厉害一点的在椒江有没有,很想学一下技术

顶一下!!

原帖由 仙达拉拉 于 2008-10-16 18:00 发表
:'( :'( 老学不会,有点崩溃
而且上街就是很紧张
不用给自己太大压力,就想着是来玩的,放松的,不是一定要学会的,会滑一点,摔个跤也是缓解压力的好方法,对自己要求太高反而会适得其反,如果现在还是鞋子在控制你的话,先还是不要上街的好。

上街前我觉得基本上所有的技能都学会了才能上街..要不什么情况都会发生的..如何应对是一个问题

基础还是很重要的,等基础么问题了再上街 对自己 对别人都有好处呢。
还有就是护具 不能少呢!
安全第一呀。
我这个刚买了鞋 还没滑过 也没师傅的菜鸟,不知道多久以后才能刷街呀...><||||

我还没有刷过街哟,刷街是什么滋味呀。

欣赏了。{:soso_e181:}