微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红星RB

[B2T] 第九届B2T?没有组织,让我孤独的刷完吗?

何晕尾 发表于 2015-8-10 18:32
高老师可以策划一次天安门果刷马拉松夜游活动,第二天指定能上搜抓头条,一夜成名。

去!快闭嘴。你想让我浑身镶满子弹头吗?那不叫裸刷,那叫人体艺术。

建议9月3号阅兵式上,高老师组织60人裸刷方阵,赶紧发活动帖报名还来得及,先在鸟巢试刷。效果好的话推广到B2T.

高原草 发表于 2015-8-11 07:22
去!快闭嘴。你想让我浑身镶满子弹头吗?那不叫裸刷,那叫人体艺术。

据说慕笛曾经在青海湖裸刷,因为天气太冷,没能成功,估计在天安门裸刷会被当疯子关起来。

轮滑风 发表于 2015-8-11 10:13
据说慕笛曾经在青海湖裸刷,因为天气太冷,没能成功,估计在天安门裸刷会被当疯子关起来。

风哥好。记得在青海湖爬一个大上坡时,您的一声‘暮笛加油’!,给了我无穷的力量,至今难忘。山青水碧,云低羊肥,遍地黄花份外香。青海湖的自然美,可以用震撼来形容。为了留住记忆,我把多年喜爱的网名都改了。祝愿‘青海湖轮马’这个品牌永葆青春,万世长存。因为那天时间仓促,只拍了一小段平路裸刷和坡路裸降。下次去我要裸刷十公里,让更多的人看到。把更多的赞美和祝福留给青海湖。让何老师在一边发抖去吧!扎西德勒!!!

好有画面感啊,蓝天白云,青山绿水,白花花的高老师晃来晃去。

何晕尾 发表于 2015-8-12 09:58
好有画面感啊,蓝天白云,青山绿水,白花花的高老师晃来晃去。

高老师不会白花花,他一定请你给他来个身体彩绘。白花花在西方已经比较少见了,彩绘流行。我们能不能搞个彩绘裸刷?

johnxu 发表于 2015-8-12 14:39
高老师不会白花花,他一定请你给他来个身体彩绘。白花花在西方已经比较少见了,彩绘流行。我们能不能搞个 ...

如果在青海湖,阳光直接将高老师做彩绘。

高老还有好几个网名,老先生神出鬼没变化无常。至今保持着刷界三大纪录,一高暮猴刹车器首创者。二首席算命大师。三中国裸刷第一人。支持高老彩裸。成立高老研究会,发扬高老精神,开发高老文化品牌。

何晕尾 发表于 2015-8-12 15:22
高老还有好几个网名,老先生神出鬼没变化无常。至今保持着刷界三大纪录,一高暮猴刹车器首创者。二首席算命 ...

高原草是暮笛?

何晕尾 发表于 2015-8-12 15:22
高老还有好几个网名,老先生神出鬼没变化无常。至今保持着刷界三大纪录,一高暮猴刹车器首创者。二首席算命 ...

高老太火爆了,我表示羡慕嫉妒恨。