微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [原创感激]毛毛送我们的武器

以下是引用zmmzhb在2006-9-8 21:38:00的发言:

拜托,不懂的那位不要乱讲。对冰球运动员来讲球杆只有新旧之分,没有比赛训练之分。

通常每位运动员都会同时拥有几根球杆,但训练时他们只会带其中的一或两根去,比赛时球队会为队员准备足够的备用球杆,放在队员席的后面,不过有的队员也会自己准备备用球杆。

我说的练习杆就是平时玩的杆了,就像轮滑鞋一样,同一双鞋练习时叫练习鞋,比赛时穿去了,老百姓当然叫比赛鞋了.

你应该多在论坛发点知识性的东西,普及下大家的专业知识.我们没接触过冰球当然是不懂的,老百姓叫法而已了.

饼干同志,

我们既不练习,也不比赛的杆,是不是应该叫观赏杆啊?

说错了不丢人,

死不认错就不好了。

以下是引用那吒在2006-9-10 22:45:00的发言:

饼干同志,

我们既不练习,也不比赛的杆,是不是应该叫观赏杆啊?

说错了不丢人,

死不认错就不好了。

不练习,不比赛,那你要杆当扫把用的啊 ~~~~~~~~~

[em04]

轮滑球一上,轮滑运动水平要上一个新台阶了

我始终认为,轮滑球是轮滑运动的一个综合运用

[em17]

什么东东,看不清呀

这东东你都不认得,那不是拖把杆吗。