微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [原创]海南大学毛毛虫66轮滑队

海南大学毛毛虫66轮滑队

进大学了!我来到了海大!

美丽的海大,椰风海韵。怀着激动的心情,漫步在海大的校园里,宽敞的街道、碧绿的草坪、挺拔的椰树、清新的高楼、微笑的人群………一切都那么随和和亲切。是的,这就是漂亮的海大!但你是否感觉心里还缺少了一份东西呢——对,那就是激情,大学生的激情!

摆脱了高考前魔鬼般的日子,终于圆了自己的大学梦。大学,不再为做不完的题集而烦恼,不必为没有时间玩而苦恼,这里有一个真正属于你的舞台。在这里,你可以任意的展示自己,体现自我,让自己的生活和人生精彩无限………

每当夜幕降临的时候,你是否见到这样一群人?他们穿着炫酷的轮滑鞋,他们像风一样在校园里飞舞.他们跟摩托车相拼,和校车赛跑.他们无所畏惧,自我展示,他们以优美的动作,迎来了旁人的阵阵敬叹声.三号楼旁,他们随意轻松的展示着自己高超娴熟的轮滑技术.他们集66速滑,66休闲,66刷街,66平地花样于一身.他们是生活里的最快乐最时尚最潇洒的一族.......
     青春、自由、优美、激情、豪爽

她就是海大毛毛虫66轮滑队!校园里魅力无穷的一个团体!

海南大学, 轮滑, 毛毛虫, 原创

终于看到海大66发展起来了

海大的66加油!

哪天在你们那里集合一下?

阿健同意么?

当然可以啦

好啊 ,热烈欢迎,美女伺候.

不过,目前大多数毛毛虫还是新手,不能组织刷街,当然在学校里刷刷还是没问题的.

队长 ,小苇

图片看不见啊

图片在这个里面有很多:

http://hi.baidu.com/xiaoweizi

这几天,运气不行,打篮球被撞飞,踢足球脚被铲,吓得我半死,生怕穿不上66鞋了.不过还好,今天比赛一次助攻一粒进球.

哎,不说了,没时间了,本来还打算来几枪CS的,电话打来得去教学了.

队长瘦了啊,呵呵

[em01][em01]

小苇子不好意思宣传自己

俺帮他帖过来一张PP

将来一起活动时免得介绍了

[原创]海南大学毛毛虫66轮滑队

[原创]海南大学毛毛虫66轮滑队