微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baizuchong

刷街的烦恼

在机动车道上刷太刺激了,简直就是玩命。就说刹车一项,这里可能高手很多都能刹的很漂亮,但谁能保证在高速滑行中想停就停,随时在一两秒内对突发情况作出判断并且在几乎没有准备动作的情况下有100%把握做出完美的slide。

在机动车到刷街不会有人玩slide,那是自寻死路。

有回一开摩的人连头盔都没带,却教训我不要命.[em01]

机动车道上玩轮滑,太危险了。

所以刷街不好啊...

这个贴子很棒,知识经验比较全面详细.

买轮滑的初衷是上班用,呵呵,自行车老丢,好还离得不远,坐车晕车.久治不愈(命不好.呵呵)

买了一个星期,总共滑了三次,基本不摔了,可以滑动前行了,重心偶尔失调.

快三张的人了,不想太花样儿,也当煅炼身体使,还是那个初衷,有过来人指点一二吗?不胜感谢.

因为没人教全凭看人家滑,自己试着来.久摔缓行矣.呵呵

谢谢有经验的人给点指教.

同感。。上礼拜刷街,也是等红灯,交警就过来了。。
不过,他说“小子,滑的不赖”

吗的,吓死我了。。
    不过,他又叮嘱了,“路面要小心”

哎,感谢交警啊!

原帖由 Love_小义 于 2006-11-13 00:11 发表
交警。。。很讨厌,居然对我说,下次再看见把你鞋扒了,让你赤脚回去我只好装孙子。。。。。。

什么人?
犯了哪一条了!这些东西~

原帖由 狐狸骑马桶 于 2007-7-28 22:29 发表
最怕狗..有回刷街遇到一只大土狗那家伙追了我2条街不知道它哪来的体力

什么破狗,没见过刷的这么帅的么~

其实只要遵守交通规则,不要闪耀自己,就是老老实实刷街,没人会管你的,本人天天在杭州大街小巷滑,从没遇到警察管过.倒是超市还有宾馆还有政府机关倒是讨厌得很,经常会有摩擦!!!!