微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[24小时马拉松] 中国民间版“北京24小时轮滑接力赛™ 将于2017年8月推出

徐老师的计划真不错

轮滑风 发表于 2017-6-6 14:07
徐老师的计划真不错

原来想自己搞,后来听说PS中国公司与法国人签了合同,2017年开始五年在中国举办这个活动,于是我们就等着,可是到现在也没消息,没动静。这次中国北岸烟台轮滑马拉松论坛上,很多朋友有意向参加这个活动,那我们自己就先弄一个吧。哈哈!
政府、大公司运作一个活动很麻烦,咱们民间好办,说办就可以办。

大众体育民间办,支持徐老师

johnxu 发表于 2017-6-6 14:23
原来想自己搞,后来听说PS中国公司与法国人签了合同,2017年开始五年在中国举办这个活动,于是我们就等着 ...

民间可以做小规模的尝试,拿点经验。

轮滑风 发表于 2017-6-7 10:23
民间可以做小规模的尝试,拿点经验。

这次是试验性质,小规模。如果PS十月能在北戴河办成24小时拉力赛,我们这个活动也是一次赛前热身和体验。

2年前的计划要实现了,17年8月,北京,中国第一届24小时轮滑耐力赛,有你吗?

昨天我和老烦、高老师去固安看了永定河自行车公园。这里完全适合举办50个队伍以下的24小时拉力赛,除了赛道没有夜间照明以外,我看其他条件都很好。现在的问题是取决于公园的收费,如果能实现收支基本平衡,我们就在这里搞24小时的拉力赛,如果不行,我们就在北京留乐园搞12小时拉力赛,待大家对这个活动有所了解后,明年大干。

我们没有12人能参赛吗?
包头市赛汗轮滑队。
我是想去,不知???

鹿腾 发表于 2017-6-10 22:31
我们没有12人能参赛吗?
包头市赛汗轮滑队。
我是想去,不知???

当然可以!只要想参加,在有助理为你做后勤的情况下,一个人也是可以的。
法国轮滑女神凯琳(Karine),一个人在24小时内连续滑行544公里,获2016法国勒芒24小时轮滑拉力赛女子单人冠军。

凯琳、徐老师于2016年环太湖途中

johnxu 发表于 2017-6-10 15:52
昨天我和老烦、高老师去固安看了永定河自行车公园。这里完全适合举办50个队伍以下的24小时拉力赛,除了赛道 ...

12小时的拉力赛可以参加!