微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2016年我要参加的轮滑大活动

johnxu 发表于 2015-12-15 09:47
四月的“风雨东山环太湖”活动,小马哥计划利用周末时间,如果能用上清明假期,从张家口去参加活动的话, ...

看了小马哥的图文报道后,很心仪这个活动。

口外人 发表于 2015-12-16 21:10
看了小马哥的图文报道后,很心仪这个活动。

半个月前在上海见了小马哥,佩服得我五体投地。上午他约我们参观上海博物馆,小马哥亲自给我们讲解青铜器馆的展品,那丰富的专业知识、幽默的语言让我觉得他一定是上海博物馆的“王牌解说员”,我猜他一定受过历史或考古专业的训练。后来一问才知道,原来小马哥是博物馆的“志愿讲解员”,每周六上午来做“志愿者”,他的专业是安全生产!

轮滑圈里的朋友,个个都很不平凡!

johnxu 发表于 2015-12-18 10:15
半个月前在上海见了小马哥,佩服得我五体投地。上午他约我们参观上海博物馆,小马哥亲自给我们讲解青铜器 ...

从小马哥的文章中看的出他的才气,徐老师有独到的眼力,证明了我的判断。他组织的活动很值得期待。如果16年的环太湖轮滑活动能安排参观博物馆,听小马哥讲解青铜器或其他文物,活动就更丰富多彩了。美景是自然的,美女肯定会有的,美食是必须的,再来个古今穿越,一定很棒。

口外人 发表于 2015-12-19 21:07
从小马哥的文章中看的出他的才气,徐老师有独到的眼力,证明了我的判断。他组织的活动很值得期待。如果16 ...

上次小马哥的“风雨东山”活动,就有很多“文艺青年”参加,后来知道他们大多是跟小马哥一样的博物馆志愿者。这活动肯定很精彩!值得期待。

2016的活动丰富多彩啊!很羡慕啊!估计有机会参加2~3个,期待和徐老师再会!!
徐老师的评价让我无地自容了,真是愧不敢当!
欢迎徐老师、口外人和各地滑友来上海,我会尽心竭力为大家导览上海博物馆的,还可以和大家轮滑滴水湖~~

徐老师真会玩,是名副其实的“轮滑玩家”

徐老师真会玩,是名副其实的“轮滑玩家”

徐老师不愧为轮滑界泰斗呀,安排的所有活动,都堪称经典呀l我都必须参狂呀,,不然到玩不动的时候,会后悔死的呀,

太湖必须要去呀,好期待小马哥的环太湖活动呀,

小马哥,到时提前把活动公告发中国轮滑网上呀,我好提前准备呀,