QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

2017老兵轮滑庆”八一“

红枫 发表于 2017-8-14 15:01
七哥,您知道吗?您的《中国老兵队》简介,在今年的全国速度滑冰马拉松延庆站的赛场上那也是响彻了 ...

朋友们的笑都是发自内心的快乐,看照片都能感觉出欢乐的气氛,真好。

照片最外侧的两个朋友我好像不认识,叫不出名字,她俩是谁?能介绍一下吗?

14057 发表于 2017-8-18 19:01
朋友们的笑都是发自内心的快乐,看照片都能感觉出欢乐的气氛,真好。

照片最外侧的两个朋友我好像不认 ...

七哥,那位穿红衣的姐姐叫杨妍妍您应该是见过的,冬季在后海冰场经常能看到她的靓影。目前已经跻身北京业余短道女子高手行列。那位穿军大衣的姐姐叫杨桂芬,是来自延庆的冰马发烧友。
现在都认识了,期待您明年继续带领她们出征全国冰马赛场。

红枫 发表于 2017-8-20 20:34
七哥,那位穿红衣的姐姐叫杨妍妍您应该是见过的,冬季在后海冰场经常能看到她的靓影。目前已经跻身北京业 ...

杨桂芬的先生也是老兵队的,参加了接力赛。夫妇两人老家都是东北的。老先生(我记得姓李)就是去年负责维护延庆县城那块冰场的,每天夜里浇冰,白干活,冰场也不给工钱,但是允许他在冰场教学,挣学费。哈哈!