QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[24小时马拉松] 风雨彩虹(下) ———— 七哥参加北京24小时轮滑赛随笔

小马哥66 发表于 2017-9-19 09:42
风雨彩虹,上中下,全部读完。再度领略七哥的文采!

不管什么轮滑活动,因七哥的参加而更加精彩。这种精 ...

谢小马哥鼓励。朋友的欣赏和鼓励是最珍贵的。我定不负朋友们,把更多的好活动和我的感受,呈现给朋友们,把更多的精彩和美好的瞬间,定格在文字上,留给回忆。谢谢!

小马哥66 发表于 2017-9-19 09:42
风雨彩虹,上中下,全部读完。再度领略七哥的文采!

不管什么轮滑活动,因七哥的参加而更加精彩。这种精 ...

非常赞同。7哥的文章不是为完成任务而写,而是发自内心的感受,有很强的感染力,轮滑的朋友圈有7哥这样的作家,值得我们骄傲。

14057 发表于 2017-9-16 12:34
一休教授,这次比赛,大范他们选定的这个公园特别好,应该说它不适合训练,有坡有弯,但比赛很有意思。再 ...

轮滑不分文科理科,只要有缘就好。组织活动是一种天份,就象厨师,看着别人愿吃自己做的饭,比做什么都高兴。这种人天生有热情,如果能力又好,就会给周围的人带来更多的快乐。大范就属于这种天生我才的人,还有我们的兵哥,都是。

inlineroll一休 发表于 2017-9-20 21:32
轮滑不分文科理科,只要有缘就好。组织活动是一种天份,就象厨师,看着别人愿吃自己做的饭,比做什么都高 ...

您说得非常对,这也是天才!有这样的朋友,才能给我们带来更多的乐趣,北京的朋友中真是有幸,有大范,有兵哥。这才是真正的大侠。跟他们比,我这两下子,实在是雕虫小技。向他们致敬!

在瑞士参加了恩加丁轮滑马拉松后,坐火车翻过终年积雪的阿尔卑斯山,坐在意大利女妖岛“自己家”house 的花园葡萄架下,面对深蓝色的地中海,在午后温暖阳光下阅读七哥的美文,人生最大享受不过如此吧。感谢七哥上中下连载。其实我请七哥参加比赛就是想看七哥赛后的精彩文章。哈哈。可以说,所有的轮滑活动,如果没有七哥的总结,就不能说是完美。
期待七哥欧洲刷的精彩文章!!

johnxu 发表于 2017-9-21 01:02
在瑞士参加了恩加丁轮滑马拉松后,坐火车翻过终年积雪的阿尔卑斯山,坐在意大利女妖岛“自己家”house 的花 ...

谢谢徐老师,能在那么让人神往的环境下看我的烂文。我也在朋友圈看到了您在国外的情况。那个街景真的是漂亮,那个白色的楼房,就跟铅笔画一样,咋一看还以为是背景道具呢。
徐老师,这次比赛,您那些表格太牛了!我翻来复去看了好几遍,特别科学也很有意思,如果以后的比赛都有这样的统计,那就太好了。而且,这些表格对我的文章也提供了很好的素材,和令人信服的依据。

还得几天回来吧,好好享受。祝愉快!

14057 发表于 2017-9-21 21:04
谢谢徐老师,能在那么让人神往的环境下看我的烂文。我也在朋友圈看到了您在国外的情况。那个街景真的是漂 ...

凡是不能从比赛中总结汇总这些数据的人,都还不能说真正理解和参加了24小时拉力赛,也没有真正享受、体验其魅力。哈哈!

七哥文章中提及的这件事有点错误,“去年的南京世界杯,国际轮联的主席,也上场参加了比赛,这个老外滑完马拉松后,立马换上西服,紧接着就上台给运动员颁奖。”七哥说的这个老外是国际轮联负责“大师赛”的组委会主席,意大利原速度轮滑名将兰迪先生,过去好像当过所罗门队的教练。他2017年五一节还来北戴河参加了那里举办的第一届国际轮滑马拉松公开赛。