微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地久天长

全国轮滑球锦标赛开赛男子组比赛照片

cityhunter我不知道你懂不懂轮滑球的规则,如果不懂的话你可以学一学然后在来这里高谈阔论。要不很容易说一些丢人的话。守门员在对进攻方队员射门的情况下,没有接触到球,而同时干扰进攻方队员的行为,属于犯规!就比如你看到的守门员把对方队员绊到,就属于技术犯规了!懂了吗?[em08]

以下是引用冰荣相见在2007-08-11 14:35:05的发言:
cityhunter我不知道你懂不懂轮滑球的规则,如果不懂的话你可以学一学然后在来这里高谈阔论。要不很容易说一些丢人的话。守门员在对进攻方队员射门的情况下,没有接触到球,而同时干扰进攻方队员的行为,属于犯规!就比如你看到的守门员把对方队员绊到,就属于技术犯规了!懂了吗?[em08]

呵呵,我们当时看到的情况是守门员先截到了球,但是不可能收得住杆,挥过去把进攻队员弄倒了。

所以我们几个都觉得这是不犯规的。

还有一场更离谱的是守门员在圈外截到了球,但是看见进攻队员来抢了,就倒下把球压住,这个不犯规吗?

晕,你在说小胖?

[em01][em01]

轮滑球看上去很精彩.

肯定精彩吖``我都玩上引了```

以下是引用hox37在2007-08-12 22:50:42的发言:

晕,你在说小胖?

[em01][em01]

不是我们队的

哈哈··肯定是新源科技的···应为只有他们守门员经常跑到中场去···

这次比赛有没有其他照片?

以下是引用cityhunter在2007-07-27 18:48:00的发言:

还有天津队“假摔”一次,呵呵

明明没有打中要害,却倒下去了,随后又上场了

裁判也是不知所谓,守门员出击挥杆截球的时候把进攻队员绊倒是很正常的,却判了北京队犯规。

还有好几个不合理的,或许裁判还不适应这种比赛吧。

备注:假摔事件是凭自己的观察得出的,但是后来经过讨论,证实不是假摔,所以不要纠缠这个问题了。

cityhunter:你说话不靠谱是我凭自己的观察得出的,但是后来经过讨论,证实不是靠谱,所以不要纠缠这个问题了。