微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shaykh

感谢我国著名滑冰教练曹树斌先生

以下是引用牧野在2007-12-22 19:38:44的发言:
和你们相比我滑冰条件还是比较优越的,市体校为支持全民健身,免费开放露天冰场。我现在中午滑冰晚上游泳,还真的挺忙呢,呵呵!

很羡慕你们那里的锻炼条件,好政府其实很容易实现,就是让老百姓高兴就行了,北京现在政府太忙了,还顾不上支持群众体育运动,什么都要钱,简直就是掉到钱眼里了,不容易啊!

很羡慕你们那里的锻炼条件,我们这里都是露天冰质真比不上你们那。[em127]

以下是引用adminadmin在2007-12-25 15:45:07的发言:
很羡慕你们那里的锻炼条件,我们这里都是露天冰质真比不上你们那。[em127]

露天非常好啊!空气好,便宜(北京滑一个小时26元呢)。另外请问您是哪个市的?

本人有专业队员比赛用的海盗加长刀管(40码)俩付,八成新。有需要的请于我联系。电话:15140187757

本人有专业队员比赛用的海盗加长刀管(40码)俩付,八成新。有需要的请于我联系。电话:15140187757
腾飞的鹰 发表于 2009-3-13 13:25

41鞋可以安装上吗? 大概多少银子? 谢谢!

25# shaykh
你是瑞野老谢吗?

26# 无糖
无糖你好 ! 天津朋友们星期二来紫龙翔您来了吗? 曹教练现出轮滑鞋了,质量非常好(他给我发邮件了)! 价格也很公道的(你们买同样可以优惠). 在这里遇到您我很高兴! 欢迎来北京一起锻炼聚餐  这星期六他们大多数都计划去滑雪!这也是今年最后一次滑雪的机会了,春天来了,石家庄的雪也要化了.
另外戴教练的雪魄公司和奥体中心合作准备在鸟巢南边修建一个现代化的轮滑比赛场地,填补北京市区内没有速度轮滑比赛场地的空白(可以承接国际国内速度轮滑比赛的水平), 届时形成鸟巢,水立方,轮滑运动场的优势格局,促进首都群众轮滑运动的开展和普及,建好后欢迎天津朋友来一起锻炼切磋(标准速度轮滑场地安全也容易出成绩). 来北京后可以先滑水冰再滑旱冰再游泳一天游旅游项目,很痛快啊!

27# shaykh
你好老谢: 几天没上网找不到帖子了,这几次去北京我都没去成。家有老母生病,时间不允许。没办法上有老下有小。等有机会咱们在相聚紫龙祥。

27# shaykh
老谢你好:你说曹教练出鞋了,有样子吗?什么材料的,如可行发张图片来看看。qq:292561898.谢谢。 13001371808

29# 无糖
无糖你好: 照片我给你发到信箱里, 欢迎来北京锻炼