微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱溜溜

看看我宝贝的照片

这是昨天拍的,昨天玩了一个半小时。

[cc]flash/player.swf?videoID=77051_2424124&autoStart=false&share=true[/cc]

来张吃饭的

[cc]flash/player.swf?videoID=77051_2427474&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=77051_2427913&autoStart=false&share=true[/cc]

不赞成这么小的孩子学轮滑。理由多多。。。。。。
如果是家长想让孩子玩,那也每天不能超过一个小时。希望不要伤害孩子。

三岁多再开始玩或许会好一些,孩子力气大一点,容易把鞋子抬起来。

她对什么都感兴趣,看到别人玩自己也要玩。好贵的鞋,咬咬牙就给她买了。平时不穿,周六、日穿一回,一到一个半小时。不会有太大的影响吧?!
还有,我的宝宝很顽皮,特别爱跳。一岁八个月时就开始跳蹦蹦床,两岁后几乎是天天跳半小时到一小时,然后吃一个火烧夹肉。她还爱站在椅子、台阶、花坛上往下跳,在水泥地上也跳。我是怕老这样对膝关节的发育不好,才狠心给她买的鞋。希望不要起了反作用啊!

宝贝很可爱,你拍摄的角度有点高,你要是蹲下来或者坐下来,拍出的效果会更好,不信就试试吧!

谢谢楼上的朋友!
下次我试着蹲着拍。
不过要等半月之后了,这周日要出远门。

原帖由 爱溜溜 于 2008-3-11 08:08 发表
她对什么都感兴趣,看到别人玩自己也要玩。好贵的鞋,咬咬牙就给她买了。平时不穿,周六、日穿一回,一到一个半小时。不会有太大的影响吧?!
还有,我的宝宝很顽皮,特别爱跳。一岁八个月时就开始跳蹦蹦床,两岁 ...

嗯,看得出来,你的孩子很可爱也很聪明。但孩子太小学轮滑,对脚踝会有不良影响。特别是裹不紧脚的鞋子。