微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江苏] 【2008喜迎奥运专辑一】2008年1月1日,南京~马鞍山刷街PP!!【第三集终结版】

太恶心的路面啦。。。大家直喊。:“我的轮子”MY  GOD

还好,大家买的2块5毛的口罩还是很有用的
2008年最憨厚的笑容
终于到马鞍山站了,大家赶紧来个合影

合影完毕,咱们就开始出发去在水一方,洗浴中心。。。问了路人离火车站大概5公里。。。大家就开始往目的地刷去
一路上,大家抱着愉悦的心情,慢慢悠悠的朝向有着暖和的澡池,丰盛的美食,柔软的躺椅,如天堂般的圣地的6去
到了在水一方,大家都赶紧换鞋,各自先去泡澡去了。。。
赶紧吃喽

好小的螃蟹

看王导的嘴巴,看样子刚才怀了不少

块头最大,吃的最少的一人
这么多好吃的,吃早干嘛....真的是,,,,
难怪旁边的人想戳你,,是你太欠X了...
洗完澡,口渴,先来个水果...木....好吃

8点左右吃饱了.喝足了,歇够了....也该回家了....其实我们还是想再在这多HAPPY几个小时,只是太晚回去PC回不了学校,.有些明天还要上班呢
最后我们叫了2辆车把我们这群人送回了南京.到了中华门.各自做车回家休息了....

全程结束

就这样我们完成了50公里的长刷,就这样我们在不知不觉中完成了自己都认为很难完成的任务,就这样,我们发现了我们自己的潜力..
所以说很多事情不尝试是不知道的,只有做了才知道能不能..所以希望其他的66能参与下次的长刷,相信自己!!

次程费用支出:35洗澡吃饭娱乐+20打的车费=55元

看你们吃饭的样子都不象好人

评分

cityhunter -10 比你像好人,呵呵

还不错呢
不过好似只有一位兄弟戴着护具哦

路太烂了!~!~我 想在这样的 路刷街也就 等于足底按摩了!~!~!`

不错拉  就是路太烂了
和我长刷距离有的一拼 呵呵

常州要是有你们这样爱轮滑的人就好了,真希望常州也有刷到外省的...我想刷可是没人去啊!郁闷..........看到你们刷的这么开心真羡慕!!!

下次来南京一起刷

其实常州不是没有,只是没到时间吧!等天热点的时候还是经常有人刷长途的,我组织过,也参加过别人组织的,呵呵!挺爽的!鸽子不要急,等天再热点光我们大学里就有一批人会经常出去刷街,到时候你注意群里的通知就好了!

太强悍了.我也要参加
带上帐篷,刷到北京去,算好时间刷到北京看奥运

这种路面?自虐啊