微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[河南] 回答大家提出这里人少的原因

在河南版首页22个帖子中,至少10个是商人的帖子!人气有可能上来吗?
哎,人啦,都不容易,不知道说啥

一个首页就有一半帖子是关于商业,3成帖子关于自己销售的装备!

商业化只是产业化的初级阶段。而运动俱乐部,则是在体育产业化到一定阶段时的规范产物。
现在这些,充其量只具备初级教学和销售的功能,并不能提供正规的可延续发展的轮滑服务和赛事推动。
这本也不是坏事,至少为孩子的提高奠定了基础。但是事实却不是这样,他们在给孩子的教育中,因为教师素质过低,多不愿与正规俱乐部形成为孩子和轮滑发展考虑的合作共赢关系,甚至恶言攻击,对孩子造成恶劣影响,在简单赚取利润后,让很多本来能有前途的孩子对轮滑失去信心。
很多开一个月就倒了,你知道为什么吗?
1、你看到一群14岁的小混混在教你的孩子时,你会放心吗?
2、在有人收了你的学费,却不能给你提供起码的教学时间保证时,你能忍受吗?
3、就我知道,很多倒了的所谓俱乐部的小老板们都在一年内买了车买了房,并不是没有赚到钱。
轮滑的盈利方式很多,但是只有卖鞋和教学是最初级门槛最低最混乱的,而换乱就代表暴利和投机机会,这样的低级发展,难道是对轮滑的长远发展有利的吗?为什么轮滑不能提高?

以商丘的一个事件为例,当地电视台很想搞一个轮滑比赛,并且自筹资金进入河南省少儿轮滑电视大赛。赞助什么都到位,但是却遭到了河南省台的拒绝,并且在之后当地小型比赛的操作上也遇到了障碍!
省台拒绝的原因是当地水平太低。
而造成这个的原因是当地6个所谓俱乐部多是草台班子。甚至用拳头解决问题,正规俱乐部无法生存,电视台的比赛也就很难有效开展和发掘人才。
本来一个多好的事,却因为行业素质过低而事与愿违。

所以,坚决鄙视那些随便就叫什么什么俱乐部的!前几天跟郑州市体育局、河南省社体中心的开会,在他们那里没有一个正规登记的轮滑俱乐部!
没有规范的经营管理,就不可能得到社会和大众的认可尊总!轮滑自己都不尊重自己,由何谈发展呢?

贼喊捉贼!!!!!!!!

原帖由 困境堂主 于 2008-3-13 15:59 发表
在河南版首页22个帖子中,至少10个是商人的帖子!人气有可能上来吗?

这是个问题,版主没有管理好了
专项帖子应该发去专门的板块
欢迎堂主回来。

接受"猎人"提出的批评,,帮好,找找看,哪些是呀,我是个好好先生

原帖由 困境堂主 于 2008-3-13 17:51 发表
所以,坚决鄙视那些随便就叫什么什么俱乐部的!前几天跟郑州市体育局、河南省社体中心的开会,在他们那里没有一个正规登记的轮滑俱乐部!
没有规范的经营管理,就不可能得到社会和大众的认可尊总!轮滑自己都不尊重 ...

这是有关部门失职了。他们面对雨后春笋一样冒出来的轮滑俱乐部根本不知道如何去管理,如何去面对,办事都是慢好几拍的。

原帖由 66likey 于 2008-3-14 08:44 发表
接受"猎人"提出的批评,,帮好,找找看,哪些是呀,我是个好好先生

呵呵
请教下堂主,他或许就是有关部门呢