微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dnzjh

[器材介绍] 大家谈谈可拆卸轮滑鞋怎样??

原帖由 cityhunter 于 2008-3-29 23:28 发表
可以穿着下地铁,气死工作人员。

你还真有才!~!~
地铁工作人员看到贴就就气死了!~!~!~!~哈哈

但是如果脱鞋穿鞋比较频繁的话STEP IN还是很方便的。

是啊,总有各种缺点哦,不过真的,穿西装办事穿这鞋子可能是很难看吧,呵呵!可我真爱轮滑呢,巴不得老妈生下我脚上就长双轮滑鞋啊!

达菲小妹说"觉得哪鞋子不太舒服",请问你穿过吗?

这么说来我可真拿不定主意啦!呵呵!选鞋难啊!不过如果要上天安门城楼,肯定要买了!!

没穿过!~!但是起码溜到有楼梯的地方拆下来上下楼梯还是比较方便,比较安全的

走路的时候,可以把上鞋的绑腿稍微放松,鞋带的最上面一个空放松,都好很多。
置于硬的问题,鞋底因为硬而有点滑,导致不舒服,如果想改装,可以去鞋匠那里贴点啥,比如薄的橡胶

如果颜色不是特别跳,我觉得还是可以办公用的;还有嘛,嘿嘿……给你的鞋做个小马甲罗^_^

此鞋有增高效果

再次谢谢楼上热心的朋友!!还有SEPIA小妹!!!

我是穿过的,而且是团购的几双,都是中年人买的,开始还蛮有兴趣的,出门办点事情什么的,确实方便,因为有些场合脱鞋穿鞋还是不方便的。
缺点鞋面有些软,有些人的脚踝力量不够有些不适应,更谈不上做动作了。鞋面稍软的做t刹都有些费力。
优点就是方便,实在是方便,武汉的星期五也是中年人了,上次到杭州也是穿这款鞋,其它地方出差也是带着的。
买鞋子的时候一定要注意要买大一点的款式那种,型号不记得了,反正我们当时团购的就比较差,价格很乱,各种价格都有,买的时候多了解一下,能够试穿是最好的。
还有武汉的中年轮滑发展非常不错,有兴趣可以加进来聊聊,比较都是中年人。
群号:36168139

原帖由 于 2008-4-25 19:57 发表
我是穿过的,而且是团购的几双,都是中年人买的,开始还蛮有兴趣的,出门办点事情什么的,确实方便,因为有些场合脱鞋穿鞋还是不方便的。
缺点鞋面有些软,有些人的脚踝力量不够有些不适应,更谈不上做动作了。鞋面 ...

非常感谢兄弟!!实践是检验真理的唯一标准,你穿过就是最好的真实情况!!!