微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kahao

[器材介绍] 在广州万菱偷拍回来的照片

这个两轮的鞋子在成龙的《八十天环游地球》里见过,说的那个科学家开发的轮滑鞋,不知道事实上轮滑鞋刚开发出来的时候是否是这个样子。

看上去好乱呀,

引用:
就是两个轮子的,都是外刃这么安装的,据说是开发给速滑队员练双推的
==============================================================
本人买过穿过,所以应该有发言权!!!
恐怕是不成功的设计,真正速滑运动员肯定不愿意穿的,因为速度太慢,又是平花的上鞋!
当然此鞋很稳,新手不容易摔交倒是真的!!建议年纪大想玩又不想摔交的可以买!!!!

就象我本人,呵呵!年纪大,技术又一般!呵呵!很稳,我周围几个大妈都在我推荐下买了!

原帖由 dnzjh 于 2008-4-1 10:02 发表
引用:
就是两个轮子的,都是外刃这么安装的,据说是开发给速滑队员练双推的
==============================================================
本人买过穿过,所以应该有发言权!!!
恐怕是不成功的设计,真正速滑运 ...

可惜踩上去就是偏外刃的,谁穿都不爽。

确实不爽,本人已经搁置1年了!呵呵!

这样大的轮子不会很慢吧?

理论上应该很快,当时我买的时候店家也说是世界上最快的轮滑鞋,可买来穿了,发现真的很慢,比几乎所有的轮滑鞋子慢(本人有8双,它是最慢的).
后来仔细看看,发现主要是轮子和轴承的原因,轮子很薄,轴承不快!还有总外韧速度上不去,不过结实还是结实的,有次轮滑到菜场附近刚好下雨,匆忙回家,因为轮子薄,陷进逢里,竟然把很大的水泥盖板拔地而起(还好没摔着),结果路边饭店两个大个子好心的厨师很费劲才放回去,呵呵起码60斤呢,结果回家发现轮子还好好的,一点没损伤!!!!真结实!!!

其实穿起来是不偏的

把轮子和轴承换掉就快了

周末我也去逛逛
看看实物如何的