微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张可依

参加2008年山西省邀请赛随笔

张可依小姑娘真了不起

可依小朋友,轮滑很棒,文章写的也很好!学习一定也是尖子吧!祝贺你取得这么好的成绩!

小妹妹,你好啊!!
我是臧应璐姐姐,你可以叫我璐璐姐姐,小朋友都这么叫我,呵呵~~
一定要加油啊,看了你的比赛觉得你非常的棒啊,希望你可以继续努力,
我觉得对于你来说,银牌并不算什么,把你的眼光看向冠军的奖台,只要你努力了,一定会有收获的!!!要加油哦!!!
随笔吗?写的真好吶,总结今天是为了更好的明天,期待下次看到你的成长哦!!!!

原帖由 张可依 于 2008-3-31 16:01 发表
谢谢轮滑风和其它朋友们的夸奖,我今年九岁,刚上三年级。

不是吧,你才读三年级?我觉得初中一年级的学生也不一定能写出这么好的文章,加油啊小妹妹,你前途无限呢。

小姑娘真厉害,才九岁就能写这么好的文章,真不容易。

我是内蒙锡林浩特的,姐姐你真棒,希望以后你能来我们这比赛!!

小姑娘真棒

轮滑好,文采也好。据说这次山西的比赛是大奖赛,小妹妹应该赢了不少奖金吧!

支持!很厉害啊!~

原帖由 turnto 于 2008-3-31 16:15 发表

还没我孩子大呢,沮丧的说,我想我儿子写不出来这样的文章。

你把你的BTW绝招教给你儿子....

到现在了没见到一分钱

原帖由 SUNXIAOLIN 于 2008-4-8 08:37 发表
轮滑好,文采也好。据说这次山西的比赛是大奖赛,小妹妹应该赢了不少奖金吧!

据说赞助商贪污自己的公款(好奇怪),被抓起来了,因此奖金没了下文,山西体育总局怎么做出这样的事,让人气愤。