微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian

天堂和地狱的生活

原帖由 vivian 于 2008-4-2 23:25 发表
晕,开始了!我就知道嘛!我一开始不过是想试发视频,结果没发上来,想自己删掉,结果发现不在自己的版块无法删帖子,晕。所以改成这个了!麻烦超版帮我移去广告灌水。楼上的说话之前要想一想哦!

你楼上的是怎么样的,你不是不知道,从来就没有词能达意的是发生。
是我们做家长的责任,看在我的面子上不要计较了!
什么时候会回来啊,很长时间没有见面了,现在在美国还溜溜吗?

哈哈,是哦,很长时间没有见面了!打算年底前回来吃大闸蟹。现在有儿子了,没空溜溜啊!

都俗了。。。。。。
本来无一物,何处染尘埃?

原帖由 vivian 于 2008-4-2 23:25 发表
晕,开始了!我就知道嘛!我一开始不过是想试发视频,结果没发上来,想自己删掉,结果发现不在自己的版块无法删帖子,晕。所以改成这个了!麻烦超版帮我移去广告灌水。楼上的说话之前要想一想哦!

vivian 斑竹: 我们 中国人 对 既成 事实的 事    向来 无可奈何的 只能 顺其自然了 ...呵呵 ...
                    另外 我说过的 话 就不要介意了... 我向来 口无 遮拦的.... 哈哈.........

天堂的生活是任我行, 地狱的生活是任你行

vv安已经作妈妈了吗?没留意,我还以为vv安是个孕妇呢!!月亮已经出生了?