QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

速度轮滑的盟友们!请大家出力尽快完善我们家园的技术权威

要是能对照录像进行技术分析和讲解就好了

<>我也加入啊!顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!</P>

。。。。

<>刘哥~我错了~~不知道你是斑竹~~~原谅我把~~~SORRY~~</P>
<>我很崇拜你`~你是我的偶像真的~</P>
<>要早知道是你~~我就不说那些话了~~</P>
<P>你的实力我是知道的~~你的冲刺全国最棒`~~加油~~~~~本人以后不在发对本论坛不力的话了`~~~~~SORRY~~刘哥~~原谅我的不知道好吗~~??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云谷剑客</I>在2005-3-5 20:07:20的发言:</B><BR>有力的出力,有面的捧场!帮助我刘爽负责本版的重建工作,多谢大家了!!!<BR></DIV>
<>看了这个我才知道斑竹是你刘哥`~以前都真的都不知道`~你的名片背面是轮滑天地但我都不知道`~斑竹是你`~~还有本人最不喜欢啪马屁了`~ID也就这一个`~我要知道是刘哥我也不会说那些话了~~因为他的确是我的偶像~~他的冲刺全国最棒~~!!加油~~~</P>