微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JustSayYes

已去“新潮流”新址,感受简单总结几点

原帖由 喜羊羊 于 2008-4-22 15:53 发表
高手会讨厌有个小孩跟着吗?
那天,我儿子跟着一个没穿速滑服的,他把孩子闪了一个大跟头。

哈哈``````那估计不是我,不过我们南方滑旱冰的高手多,从来都不穿什么速滑服的,下次我来帮你教下你孩子,嘎嘎!

原帖由 最小的小狼 于 2008-4-25 14:41 发表

哈哈``````那估计不是我,不过我们南方滑旱冰的高手多,从来都不穿什么速滑服的,下次我来帮你教下你孩子,嘎嘎!

听上去你是众多高手之一,有机会一定向你请教。十分感谢!

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

小星啊。记得我吧。哈哈。

内天我也得去一趟。下次你拍个图上来哈。

新址远离了高校区后,估计想缓起来没个一年半年都够呛。不过好在北京没其他地方玩,可能还免强可以坚持下去。 :lol

地板是不是新的???

原帖由 最小的小狼 于 2008-4-25 14:38 发表
呵呵
     还是南方好啊`````我````来北京半年,跑了别人在网上留下的地址,结果全都不在,在希望破灭的时候```最后看到离单位几分钟的新潮流,据说是从首体搬过来的。
     4月17号知道的,现在就去了好几次了,确 ...

哦,哈哈

我大概解释一下为啥都是逆时针的

各种田径项目,水冰短道等等,都是逆时针的,据某老师讲,是由于人体心脏在左边,逆时针运动方向对运动员身体比较好。。。大概就这意思,具体解释我也忘了,呵呵

所以习惯了之后,至今我往右拐弯没往左灵活。。。。

原帖由 花样轮滑 于 2008-4-27 16:12 发表
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

小星啊。记得我吧。哈哈。

内天我也得去一趟。下次你拍个图上来哈。

当然记得,嘿嘿~继续组织起来呀!

天津李定柱老师给了我一些半价优惠卡,需要的朋友每周五晚在北展找我要(北京轮滑刷街联盟的例行刷街活动出发前)。

求半价票

johnxu老师,您好:
  您提到的半价票是新潮流的吗?要是的话,不参加周五刷街的人有资格要一两张吗?
  刷盟上周六上午有人去亦庄滑吧,我们训练时看见有两位老师跟刷盟照片里的人特像。

原帖由 喜羊羊 于 2008-4-29 07:16 发表
johnxu老师,您好:
  您提到的半价票是新潮流的吗?要是的话,不参加周五刷街的人有资格要一两张吗?
  刷盟上周六上午有人去亦庄滑吧,我们训练时看见有两位老师跟刷盟照片里的人特像。

应该没有问题,替老徐答应你了。

原帖由 最小的小狼 于 2008-4-25 14:41 发表

人家孩子穿BONT 3 POINT,滑得不慢呢?