微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: student123

[速滑视频] 险中求胜

原帖由 xuaoxuan 于 2008-4-30 23:08 发表
有漏可捡并且捡到了是运气与实力的提现。但是如果没有漏呢?能制造漏洞应该是高高手的表现。那种选手就是能控制整场比赛的选手,即使他不能获得冠军,也会影响比赛结果。
我记得,国内的选手,刘爽曾经有那样的能力 ...

嗯,刘爽像清道夫一样,冠军没拿多少,却经常可以左右比赛最后的结局。

终于回到正题啦!

原帖由 轮滑风 于 2008-5-1 00:07 发表

嗯,刘爽像清道夫一样,冠军没拿多少,却经常可以左右比赛最后的结局。

这算是对人家的夸赞吗?

严重犯规!!!

原帖由 爱速滑 于 2008-4-29 00:09 发表
样子不咋的,身材还真不错,有点奇怪,轮滑运动员就是不像速度滑冰运动员一样,大腿和屁股的肌肉特别发达,身体显得修长很多。

速度滑冰属于北方寒带项目,所以腿粗脂肪厚。速度轮滑属南方热带项目,一年四季都在温度较好的地区训练,运动员受温度、气候、项目的影响,所以腿不是很粗,但肌肉密度更大。

我也觉得好像是在损我呢?哼哼哼~~~我的行为可是在规则之内啊~
我算是最优秀的大绿叶吧~~哈哈哈~~

原帖由 totally 于 2008-4-29 04:13 发表
老外不性感......................................
那是因为你是中国人!

不是韩国,是美国队
哥伦比亚队是主场,美国队有3人进决赛,nicole只有一人
美国队肯定会打团队战术,所以nicole选择跟在美国队后面是明智的