微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟初来 求救求救!!

新买了一双美洲狮  拿回家穿上 站起来的时候觉得脚在鞋里会滑到外侧  这种情况正常不正常啊? 有什么解决的办法吗?
没有办法,鞋子不合脚,鞋面太肥了,只能更换。

回复 2# 轮滑风 的帖子

如果正好的话 是不是感觉脚会被紧紧裹住?

原帖由 绝对菜鸟 于 2008-6-28 19:56 发表
如果正好的话 是不是感觉脚会被紧紧裹住?

是的,告诉你一个选鞋子的秘诀,就是:软鞋内套要硬,硬鞋内套要软。无论软硬鞋子,内套都要紧紧裹住脚,否则你就难受了。还有就是鞋帮的地方,俗称绑腿,要有足够的硬度,才能支撑起人的体重。

美洲狮 的鞋子包裹性不好,就算合脚也会感觉很软!!~!建议在换一双!~!

原帖由 轮滑风 于 2008-6-28 20:30 发表

是的,告诉你一个选鞋子的秘诀,就是:软鞋内套要硬,硬鞋内套要软。无论软硬鞋子,内套都要紧紧裹住脚,否则你就难受了。还有就是鞋帮的地方,俗称绑腿,要有足够的硬度,才能支撑起人的体重。

长见识了,,,,,,,,,,

意大利ROCES(若喜士)
世界顶级轮滑品牌
——特点
ROCES世界顶级轮滑制造商
★“若喜士”ROCES创建于1952年意大利的Montebelluna, 是世界上直排轮和冰刀鞋的设计及生产的领导先锋之一。
★从1981年起,ROCES(若喜士)的工厂就率先开始进行直排轮滑鞋生产。1994年ROCES制造出世界上第一双可调节尺码大小的儿童轮滑鞋。
★ROCES是世界上第一个使用生物机械学与人体工程学研究成果来设计轮滑鞋的轮滑品的牌。
★早在20世纪后期“ROCES”就已经成为家喻户晓的国际知名品牌。ROCES已经在54个国家拥有代表处。
★ROCES(若喜士)高贵的气息来自于它的产品设计成功地将传统与复杂的手工艺,前卫派技术融合起来,还有经典的意大利风格。
★ROCES(若喜士)的目标是成为满足世界上所有轮滑爱好者的需要的最优秀的品牌。
★轮滑业界一线品牌,与K2,RB同为最知名的世界三大品牌。

回复 4# 轮滑风 的帖子

谢谢

回复 5# 轮滑风暴 的帖子

能推荐一下国产价位在800元左右的鞋吗  因为我是初学者  想先用国产鞋练着  等差不多了再换好鞋  谢谢

回复 7# 酷狼168 的帖子

非常感谢推荐 不过作为初级玩家  是很在意价位的 能报一下价位吗 谢谢