微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66ok

[器材介绍] 【 】大胆预测 旋3 最终价格?

原帖由 66ok 于 2008-8-11 19:05 发表

具体品牌  忘了  但肯定有  那鞋底 镂空 太熟悉了。 亲自穿过  谁能帮忙找找

我帮你贴出来吧
不一样的。

原帖由 火车头 于 2008-8-11 18:51 发表
LZ你还没有证实旋3的性能还有质量你就上来乱JB推断,如果你会推断的话你还会在这些论坛里混吗?大家都知道好东西价钱都不便宜,好东西自然价钱不便宜但是是有它价钱所在的原因,

----------------------------------------------
哥们  请注意 语言文明。

旋3现在挺火,如果确实质量 性能 超过旋2+   2个月内价格  800 以内

请仔细看再回帖

鉴定完毕没有依据LZ乱叫!~!~!~! :lol !~!·
我支持旋3!~!~鄙视楼住!~!

谢谢 cityhunter  

--------------------
这种 半模(半壳)+ 软面   速滑鞋 基本这样。 只不过 半壳 材料不同。

在你    轮滑鞋架高度(重心)的探讨    我说过: 做鞋的人不懂鞋  ....还有所谓的 碳纤维  神话. .........   我说话是有根据的。  那些只不过是 商家 宣传的噱头。 讨论完 刀架  我们 谈谈 鞋          很快就 会有 更好 更强大 轮滑鞋的   出现

依楼上的看法,最好旋三是每人送一双,提前实现共产主义社会吧。

原帖由 66ok 于 2008-8-11 19:24 发表

---------------------------------------------
【鞋子的最终性能和品质也是决定因素(没听说哪个鞋子品质越好,销量越好但价格反倒下降那么夸张的)】
---- ...

市场竞争我了解,但你说那那些鞋子的市场定位你是否了解呀
,如果这话是说在旋2上我倒是同意
但你是否了解为什么旋3宣传时用了高端这个词呢,为什么很多朋友想拿他和seba-h比呢
无极限2008我不了解,但奥德赛3200和飞鹰3真的是和旋3同级别的???????

回复 14# 66ok 的帖子

不客气

轮滑鞋发展到现在,这种类似的鞋子怎么都会有相似的地方的了。
商家宣传的噱头多的很,我们自己知道该怎么鉴别,怎么选合适自己的鞋就好了。

原帖由 dgzdxx 于 2008-8-11 19:57 发表

市场竞争我了解,但你说那那些鞋子的市场定位你是否了解呀
,如果这话是说在旋2上我倒是同意
但你是否了解为什么旋3宣传时用了【高端】这个词呢,为什么很多朋友想拿他和seba-h比呢
无极限2008我不了解,但奥德赛32 ...

================================

请仔细看  就是比的旋2

由于信息严重不对称 66玩家........

原帖由 66ok 于 2008-8-11 20:10 发表

================================

请仔细看  就是比的旋2

由于信息严重不对称 66玩家........

是我信息不对称???我没看到你哪里说的是在比旋2啊??另外你认真看我回帖了吗??
另外你的帖子讨论的主题是什么?

由于信息严重不对称  动不动 就是 说明什么进口.............谁看见了 证据?
【市场竞争】 旋3  SEBA-H  所罗门 C4  假如都是1200+ 你选择哪个?

你可能会说  C4  是FSK鞋  平花软。  但是 如 果 有 人 解 决 了 呢?
原理很简单 你看看拖鞋 凉鞋 的结构。