微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66ok

[器材介绍] 【 】大胆预测 旋3 最终价格?

东西乱吃也不好,小心中毒,哈哈

最终价格也不是现在就能说准的
穿过旋风的都知道旋风的性价比很高

LZ猜猜十年后的价钱吧

我觉得800还是贵了~!
应该降到300块~!
这样似乎可以人手一双了~!

哈哈  悟空说的没错
LZ把你的无敌不会变软的C4拿出来看看呀
别整天用概念说话   概念是解决不了问题的

讨论很激烈啊~

火药味很浓哦,大家就不能和气点吗?
个人比较喜欢国货,而且更喜欢性价比高的国货,在我们学校,只推荐社团的新人买旋二,什么飞鹰,奥德赛,从不推荐的,做老人就要对下面的人负责,严重点说就得对轮滑负责,不要为了一点蝇头小利,违背自己的良心。
鉴定完毕。支持旋三,

纵观旋1到旋3.区别在哪?产品本身的差距,这是大家都有目共睹的;而价格呢?旋1从上市到停产,价格的弧度并不大,质量也相对较为稳定;旋2和旋2加强版呢,价格的变化很大,而且产品的质量方面也是,同个型号,早期的质量就要好些,后面的呢?价格越来越低的同时,质量也越来越水,有鞋壳裂的,有绑丁断的,也有扣夹坏的,穿丁断的,滑丝的,越来越多的问题;这是为何呢?大家有考虑过没有?任何商家做生意都要留一定的利润,这是绝对的,羊毛出在羊身上。大家都应该明白。而无谓的商家与商家的价格战越大越火。起初受益的肯定是我们消费者,而后期呢。商家为保证他们的利益。肯定会在产品上做手脚。那么后期的消费者肯定就倒霉了。看上去是价格低,而真正对比起来呢。其实还不是一样的。人家800块买的旋2可以用1-2年。刚降价时和早期一些早期找熟人低价500-600拿的也是可以用个1-2年。而后期呢?后面买的虽然只花400-500买的。真正能用1年以上的又有几个?不单单是旋风这个鞋子,米高的SEBA也是这样,刚上市的时候多火,那时候拿的质量比如今的好多少。穿过用过的都知道。外观远看看不出什么来。只有对比了才知道,我05年拿的黑金。做刹车刹的轮骨爆了,都没磨多少进去。现在呢,很多朋友拿的做几个刹车,轮子就没了。。这只是一个简单的问题。其他的我也不多说了。
总而言之,一分钱一分货。商家是肯定要利益的。而同类商家与商家的一些价格竞争却是无谓的,早期得利的当然是消费者。而最终受害的也是消费者。不管是商家还是消费者。大家都应该清醒清醒了。这也是为什么国货做不赢外货的一个重点。国货就知道比拼价格而降低质量。外货呢。定位在多少价格的产品就会保证他应做到应有的质量与服务。
我希望看到的是物有所值的同时能超越到物超所值的境界。那么我们的国货也就不至于在价格以及产品质量上有那么大的浮动与差距。无论是谁,即使现在某方面他是商家,其他方面他都是消费者。所以说。消费者的最终思想决定着一切。不要盲目的去说价格。应该要看他着产品是否真是值这个价格。而商家也应该考虑下商品的定位以及上市后的后期服务与质量。
旋风3...期待中。。。至于价格。现在不加以评论。

评分

轮滑风 + 10 我很赞同

“定位在多少价格的产品就会保证他应做到应有的质量与服务”
GOOD.

原帖由 鬼鬼 于 2008-8-16 13:26 发表
纵观旋1到旋3.区别在哪?产品本身的差距,这是大家都有目共睹的;而价格呢?旋1从上市到停产,价格的弧度并不大,质量也相对较为稳定;旋2和旋2加强版呢,价格的变化很大,而且产品的质量方面也是,同个型号,早期的 ...

说的非常正确,现在大家的消费能力已经不低,消费意识也在逐渐提高,价格不是绝定一个产品的唯一因素,质量才是最重要的,我们需要的不是廉价的东西,我们需要是优质的产品。

在此问一句,哪位高人知道旋3的具体上市时间啊。。
要具体的8月几号(或者是9月几号)
如果方便透露的话望告知一下,感激不尽!