微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66ok

[器材介绍] 【 】大胆预测 旋3 最终价格?

原帖由 悟空6 于 2008-8-18 17:51 发表

感觉你的帖子像是在威胁谁哦~!
论坛是大家发言的地方~
当然存在各种语言~!
论坛没认定楼主是错的饿!
论坛也没认定其他人是对的~!
你为什么要那么着急呢??/??
还要用不上论坛来做赌注!!!!
...

我的言语有些偏激,向领导道歉,而且你说的有道理,“论坛是大家发言的地方~当然存在各种语言~!”,我只是反感吵架和脏话,关于楼主说我不珍惜论坛的鉴定,我不敢苟同,我很珍惜这个论坛,但是如果这里失去了我习惯喜欢的氛围,那我不上这个论坛,恰恰是因为别人的不珍惜

价格我觉得只是时间问题~一旦精仿旋3出现的话,这个价格就很难说了
大家现在也看到过现在仿旋2的鞋子遍地都是吧,所以我觉得,买不买是自己
的问题,不必要在价格上争论,任何东西都会贬值,人民币也一样。

不管说什么好,反正我喜欢旋3,试试它的性能,想要。

征情人一个 送旋3一双

原帖由 foolsmoni 于 2008-8-20 14:22 发表

我的言语有些偏激,向领导道歉,而且你说的有道理,“论坛是大家发言的地方~当然存在各种语言~!”,我只是反感吵架和脏话,关于楼主说我不珍惜论坛的鉴定,我不敢苟同,我很珍惜这个论坛,但是如果这里失去了我 ...

很 高兴你还来论坛~!
不用向我道歉我不是领导~!
你对你自己负责任就好了~!

还真不好猜`
     旋风的性价比一向很高

个人非常信任旋风的产品!!那么多和旋风以前产品差不多的有哪个有旋风的质量好的??

God   大伙怎么这么拘谨  人楼主不说了大胆预测嘛     我感觉这鞋子应该售价1K

………………

定价多少都和我没关系 了!o(∩_∩)o...,不过悟空你怎么又把哪个旋风三的咨询的帖子删除了啊!晕死!

头像被屏蔽