微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 66ok

[器材介绍] 【郑重声明】 请大家关爱 自己 !!!!

一个品牌想做长远,就要自重。米高这样发展一下是走不远的

出现问题,要尽量尽快的解决问题,,,,达到这一点的厂家,值得赞赏!!

顶~~~~~

LZ,你有点太激动了,这样对解决问题是没有帮助的。

我们都是普通的66玩家,国内称的上专业的玩家倒底能占多大比例呢?我们怎么选鞋呢?
无非是上网查,问周围的老玩家,再就看看商店。

我买了一双m-cro xp5a,400RMB,结果玩了一个月就废了,刀架都有点变形了 。我一个哥们体重90KG多,一双R2+折腾了好久仍然很好用。

我个人感觉,旋风系列做得不错,有这么多人关注就已经很说明问题了。m-cro就太让人那个了,我们这有一家m-cro专卖,UAS88卖到了1200RMB!国产红金竟然要1800RMB! 打劫啊!!!!!!!!!

“做鞋的人不懂鞋,  连最新出的 剑鱼 S3  旋3  刀架 都不符合 【轮滑规律】”

哥们,给我们新手上一课吧,我们正需要补些专业点的知识。

楼上说的似乎有道理,顶了。

厂家满足不了客户,客户也不会让厂家满足。责任心很重要。

没有一款鞋,即便宜,又结实,又舒服,

如果有,那么其他厂家全倒闭

有钱人卖贵的,穷人买便宜的,什么商品都这样呀

我觉得任何厂家都有自己的经商之道,骗也好,实在也好,总之,我们作为玩家,自己擦亮眼睛就好哦

说的有道理。顶

目前中国市场轮滑鞋...:  做鞋的人不懂鞋,  连最新出的 剑鱼 S3  旋3  刀架 都不符合 【轮滑规律】。
请问:轮滑刀架 3个 必要 (要素 规律)是什么?  若懂  就解决了 以上问题。  

轮滑规律是什么?  刀架的要素规律是什么?赐教

出品学习网游的先内测,再公测,最后发布!
说明书要写全点,不少玩家好像都是随便买鞋,然后在使用上不恰当造成些问题!(当然不排除产品本身质量问题!)
记得美国的零食在袋上还要写句:请打开包装袋后食用呢,呵呵!