微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cute_bear

[广东] 这个美女有人见过么?

呵呵。

原帖由 蜘蛛 于 2008-8-14 23:30 发表

只要对得起观众就好呢。。。每个人得欣赏水平是不一样得。长的漂亮又没素质,难道是你悟空喜欢的类型???

昨天在街上看到一口水MM。那个身材啊、穿着啊、飘逸得长发啊。要你们这群色狼看到一定得跟着去了 ...

悟空的心我最懂,在陪同小熊去西天猎艳的途中,悟空告诉我他其实喜欢又漂亮又有素质的,好像你这样身材苗条,面容姣好,冰雪聪明,伶牙俐齿的女孩。

seriously, 蜘蛛是南充人么?我从前的高中英语老师就是南充师范毕业的。

原帖由 cute_bear 于 2008-8-15 23:26 发表
seriously, 蜘蛛是南充人么?我从前的高中英语老师就是南充师范毕业的。

恋师情节?

不是说已有了吗?还争?

原帖由 cute_bear 于 2008-8-15 23:26 发表

YES。。。是四川南充的。 你这拉关系也拉的太远了呀。把从前的老师都拉出来了。哈哈  我得佩服下。。

原帖由 cute_bear 于 2008-8-15 23:18 发表

悟空的心我最懂,在陪同小熊去西天猎艳的途中,悟空告诉我他其实喜欢又漂亮又有素质的,好像你这样身材苗条,面容姣好,冰雪聪明,伶牙俐齿的女孩。

那你遇到我这种天真无邪—刚愎自用—固执己见—百依百顺—冥顽不灵—性情刚烈—寡言少语—喋喋不休—无所不能—无孔不入—无处不在—煞费苦心—菩萨心肠—慈眉善目—心灵手巧—胆大心细—不计付出—不求回报—巾帼不让须眉的超级无敌美女。你不要停止心跳了?

原帖由 cute_bear 于 2008-8-15 23:18 发表

我对女人已经没啥欲望了谢谢~!
我一心向佛~!

原帖由 蜘蛛 于 2008-8-16 08:25 发表

那你遇到我这种天真无邪—刚愎自用—固执己见—百依百顺—冥顽不灵—性情刚烈—寡言少语—喋喋不休—无所不能—无孔不入—无处不在—煞费苦心—菩萨心肠—慈眉善目—心灵手巧—胆大心细—不计付出—不求回报— ...

I'm in love with you already...

回复 58# 悟空6 的帖子

对 ` 一心向佛