微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风暴

[器材介绍] 旋风三号使用报告

原帖由 悟空6 于 2008-8-24 12:17 发表

广州我知道得是隽青有买FW不知道还有谁了 !~
他貌似也 没有FSK只是他玩得比较广泛而已~!
还有就是香港得小齐应该是国内最早吃螃蟹的~!
不过他买了貌似就练了没几天得平花鞋子就裂开了 ~!
当然最后寄回去修好了~!
如果买双鞋子那么贵鞋子裂开了 还不保修那还有天理吗??
就算是旋2加强那么便宜得鞋子用户在短时间内出了断裂情况的还不是一样得可以免费更换~!

FW是什么鞋子,能发张照片看看吗?

原帖由 爆破手 于 2008-8-24 12:26 发表

FW是什么鞋子,能发张照片看看吗?

http://www.free-wave.co.kr/
这是他们官网,你去看吧。5000是指没定脚模的,7000有定脚模的。就一个上鞋。这个技术差距还是很大的。保修运费要自己出啊,只不过免费修。反正只要是他鞋子的问题都可以叫他给你修。

看上去感觉不怎么样,丑丑的,怎么卖这么贵?运到韩国修,来回的运费都不便宜吧。

顶了……

等着鞋到了试鞋了,期待ing

严重羡慕LZ的脚丫,文笔很不错哦~
期待能看到LZ的视频~更期待自己的脚丫能塞进去~呵呵

好帖,大顶!

原帖由 sunny218 于 2008-8-24 21:57 发表
严重羡慕LZ的脚丫,文笔很不错哦~
期待能看到LZ的视频~更期待自己的脚丫能塞进去~呵呵

一定塞得进去~!

回复 30# 悟空6 的帖子

呵呵,今天已经看到很多66很多好鞋了,那个激动啊,就差没掉口水了。。。
我的小三啊,偶正攒钱带你回家呢,再等一下下哦,HOHO~~

原帖由 sunny218 于 2008-8-25 00:01 发表
呵呵,今天已经看到很多66很多好鞋了,那个激动啊,就差没掉口水了。。。
我的小三啊,偶正攒钱带你回家呢,再等一下下哦,HOHO~~

你就一直口水吧~!